口コミ・評判 7件: うね動物病院 - 兵庫県明石市【カルーペット】

うね動物病院
078-945-6525
うねどうぶつびょういん

うね動物病院

明石市 大久保町茜
腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: オリビア さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うちの子が本当にやばかった時、助けてくださり、号泣する私の話も聞いてくださいました。
そしてしっかり治療してくださり、今は元気いっぱいです。
感謝しかないです。

仕事をしており、どうしても時間内にお迎えに行けない時も対応してくださったり、お見舞いに行くと対応してくださいました。
入院中も良くしてくださり、うちの子を預けても安心できていました。
それからも通院を続け、体調管理をお願いしています。

本当におすすめです!
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
うね動物病院への口コミ
投稿者: おかしー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
年末我が家のシーズー(9歳)が急に歩けなくなり、体重も減り、年明けお世話になっている近所の病院へ!

2週間の間に5回ほど通いましたが、なかなか良くならず、反対にどんどん体力がなくなってしまいました。

そして日曜日に見るからにおかしく、色々調べると、うね動物病院が日曜日も診察をしていると分かり車で30分ですが連れて行き診察をしていただきました。

素早い検査に、うね先生の優しさ!!丁寧さ、話も分かりやすくしていただき、又こちらの話もゆっくり聞いて頂けました。本当に信頼出来る先生に出会えました。

薬も処方していただいて、これから先の薬の量なども説明していただき、今は元気に散歩も我が儘も出来るように回復しました❗

大事な家族をこれからも、うね先生とスタッフの方々にお願いしようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: カオリンリン さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
9歳のトイープードルの雄です。

子犬の時から近所の動物病院に通っていました。
『心電図で不整脈(?)の様なものが出るので、うちでは麻酔出来ません。』と言われました。

しかし歯石が凄くたまってきたので、検索でヒットした数々の動物病院に相談しました。電話だけで断られることも多く途方に暮れていました。

直接 うね動物病院に心電図持参で相談に行くと、『僕ならやります。もちろん注意はしながら』と即答して頂き、無事何事もなく全身麻酔による歯石除去と抜歯を終えました。
 本当に行ってよかったです。次からこちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 42000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: mog さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月
猫8匹お世話になっています。

今まで出会った中で一番信頼している獣医師です。判断も処置も早く、猫のストレスが最小限になるよう、必要な検査を素早くやって下さいます。
飼い主への説明は丁寧で、わかりやすいです。威圧的な感じは無く、親身に関わって下さいます。

看護師さんは保定がとても上手なので、気性の荒い猫も安心してお願いできます。

犬猫の健康診断キャンペーン期間があり、レントゲンや採血などの検査が通常よりお手頃価格で受けられます。

昨年、この健診で尿路結石が見つかりました。難しい手術をやって頂き、今も元気に生活しています。
腎不全末期の猫を、最期まで丁寧にケアして下さいました。電話対応や往診もして下さり、心強かったです。

あと、病院には先生の飼い猫、大きな白猫と可愛い茶トラがいます٩( 'ω' )و
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 多発性腎嚢胞 ペット保険 アイペット
投稿者: チューリップ282 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
てんかんがあって、他の病院で避妊手術できないと断られていたのですが、うね動物病院でやってもらいました。
発情がなかなかおさまらなく、刺激する処置を何度かやってもらってたのですが、結局、しばらくするとまた発情がきてしまいます。発情で本人も精神的に不安になるのか、てんかんの頻度も上がってきてしまって、困っていました。
麻酔のリスクや、いろいろな話をしてもらって、うちの子にとって何が一番いい選択肢なのか、一緒に考えてもらいました。
結果として、今の状況なら、やっぱり発情を抑えるために避妊手術をするのがいいとなって、手術をお願いしました。麻酔も問題かったらしく、手術後も元気に帰ってきました。発情が収まって、本人も機嫌よく過ごしてくれています。てんかんの発作はやっぱりありますが、頻度はましになった気がします。
しっかりと相談にのってくれるので安心してまかせられます。
すごく助かりました。ありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット