岐阜県のハムスターのけが・その他を診察する動物病院 10件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜県のハムスターのけが・その他を診察する動物病院 10件

岐阜県のハムスターのけが・その他を診察する動物病院 10件の一覧です。

岐阜北どうぶつ病院岐阜市 則武東

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
岐阜北どうぶつ病院は岐阜市則武東の動物病院です。循環器疾患や、うさぎ・ハムスター・フェレット・ハリネズミなどのエキゾチック診療に力を入れています。ねこちゃん専用の待合、診察、入院室も完備しています。
4.91点 【21件の口コミ】

我が家の犬が嘔吐をして調子が悪く、また以前から皮膚の状態が悪かったため、他の動物病院にかかっていたの... (続きを読む)

岐阜県岐阜市六条片田1丁目12-7
058-214-4071
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

予防医療から最先端の医療まで。患者さんの目線で共に歩む医療を心がけています。

みのわ動物病院は岐阜西通りに位置し、JR岐阜駅の南側・加納を中心に地域に根差した動物病院を目指しています。 当院では狂犬病予防接種、フィラリア予防や混合ワクチン等の予防医療から、腫瘍疾患や外科疾患等... (続きを読む)

4.83点 【10件の口コミ】

以前生まれたばかりの仔猫を保護しました。寒い時期だった事もあり低体温が心配でしたので、かかりつけでは... (続きを読む)

岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
058-255-5305

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院

私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。 言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、... (続きを読む)

4.79点 【15件の口コミ】

愛犬ははちくり大好き!前を通るだけで中に入ると動かなくなります。 もちろんちゃんとみてもらえて安心... (続きを読む)

岐阜県岐阜市宇佐 1-2-3
058-337-0813
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
4.79点 【9件の口コミ】

比較的近所に新しくできたのは知っていましたが、かかりつけの動物病院以外に行ったことがなかったので、一... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
4.61点 【9件の口コミ】

今までは近所の動物病院に皮膚病で通院をしていましたが、皮膚病が良くなるどころか悪化してきたので、知人... (続きを読む)

岐阜県各務原市那加石山町2-3
058-383-0220
オススメ

大切なご家族である動物達が健康でいられるように誠心誠意サポートいたします。

当院は、岐阜市と各務原市にまたがる地域にございます。 大切なご家族様が健康でいられるよう、しつけから美容に関することまで総合的にサポートいたします。 動物たちが健康でいることが飼い主様の喜びであり... (続きを読む)

4.54点 【6件の口コミ】

もともとはかかりつけはほかの病院でした。 食欲がだんだんなくなりもともとの病院にかかったところ... (続きを読む)

岐阜県瑞穂市穂積字タリ3110-1 カーマ21瑞穂店内
058-322-6828
オススメ

気兼ねなく来院いただける明るい地域に根付いた動物病院

当院は心地よく足を運べ、日常の些細な事でも気軽に尋ねられる、地域に根をはった動物病院を目指しています。 言葉がしゃべれない動物と飼い主様の架け橋になれるように心がけ、絆を深める手助けができたら幸いで... (続きを読む)

4.20点 【3件の口コミ】

昨晩、愛猫が血尿を出したので、本日、飛び込みで診療していただいたのですが、篠田先生(男)がとても優し... (続きを読む)

岐阜県岐阜市則武東3-17-26
058-337-7251

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間
オススメ

『岐阜北どうぶつ病院』は、2020年4月に岐阜市則武東に開院いたしました。飼い主様とのコミュニケーションを大切にし、どうぶつを不安にさせない診療を心がけていきます。予約診療も行なっておりますので、待つ... (続きを読む)

4.00点 【3件の口コミ】

保護猫ちゃんの里親になり、ワクチン接種と駆虫でお世話になりました。 近くのどうぶつ病院を某We... (続きを読む)

岐阜県養老郡養老町直江568-5
0584-32-2183
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
3.77点 【2件の口コミ】

待ち時間は少し長いですが、診察や説明が丁寧なので納得いきます。 待合室も左右別れているので先に来て... (続きを読む)

岐阜県揖斐郡池田町八幡2693-1
0585-45-1001
3.60点 【8件の口コミ】

かかりつけで、こちらの病院を紹介され、CT検査、入院、手術を受けました。 院長先生の病状説明は... (続きを読む)

岐阜県岐阜市芥見南山3-5-10
058-242-0012