口コミ: 江別市錦町の動物のけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 江別市錦町の動物のけが・その他 1件

北海道江別市錦町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アニマルランド北島動物病院 (北海道江別市)
適切な治療でふらつきが治りました ネコ 投稿者: りりらん さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年04月
朝起きたらオス猫7歳の歩き方がおかしい事に気づき、フラフラしていて、
しかも首も曲げながら方向感定まらない今にも倒れそうな歩き方でした。
突然何が起きたかわからず慌てて病院へ連れていきました。こちらの病院は初めてで、
診てもらう先生が女の先生で愛想のいい話しやすい感じでした。診察して先生に言われ初めて気づいたのですが。
眼球がカクカク動いていて、上から落ちたかぶつけましたかと聞かれ、そう言えば冷蔵庫の上など
上がっては寝ながら落ちることがたまにあったと思い伝えました。多分その衝撃からではないかと原因が判明。
目が回った状態なので酔い止めの薬と抗生物質、消炎剤が処方され、1週間様子見してまた来てくださいとの事。
その間良くならなければ入院もと言われていたので不安でした。薬を頂いてから2~3日で歩き方も良くなり、
こんなすぐ良くなるんだと思い先生には感謝しています。その後診てもらった時、前と違って元気になりましたねと言われ、
とても明るい感じの先生で好感もてました。また何かあればお世話になりたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 3000円 来院理由
  • 消炎剤