口コミ: 所沢市東所沢の動物のけが・その他 1件
埼玉県所沢市東所沢の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ひだまり動物病院
(埼玉県所沢市)
来院時期: 2014年09月
投稿時期: 2017年06月
去勢手術で初めて利用しました。
車を持っていなかったのでたまたま近所にあったこちらの病院を利用したのですが、若い院長先生夫妻が開院されたばかりのようでした。
院内にはトリミング室もあり、院長の飼い猫ちゃんたちがキャットタワーで遊ぶ様子も見られるゾーンも併設されていました。
開院直後もあってか、病院内は明るくキレイで、初めて猫を飼う私の不安を知ってか知らずかスタッフの方もとても優しく対応してくださり待ち時間も苦ではありませんでした。
診察も先生が猫の飼い方の一から丁寧に教えてくださり、矯正手術で怖がるうちの子を「怖くないからね~ちょっと我慢ね~」と我が子のように優しく診察してくださったのがとても印象的でした。
(術後、切り取った睾丸まで見せてくださいました笑)
残念ながら、その後引っ越しをしてしまい通院できなくなってしまったのですが初めて行った動物病院がここでよかったです。
(術後、切り取った睾丸まで見せてくださいました笑)
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンカール) | 来院目的 | 入院 |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
料金 | 15000円 (備考: 保険適用外でした) | 来院理由 | 近所にあった |
開院直後もあ...