口コミ: 春日部市備後西の動物のけが・その他 1件
埼玉県春日部市備後西の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハダ動物病院
(埼玉県春日部市)
来院時期: 2004年11月
投稿時期: 2011年11月
何度か行っていますが、去勢手術のときのクチコミです。
ネコを飼いはじめたばかり、しかも初めてのネコなので病院自体も慣れていませんでした。なので、動物病院としては普通なのかもしれませんが、先生が何人かいたため待ち時間が短くて済みました。2匹連れていき(片方は予防接種のみ)、1匹の去勢手術をお願いして、この子は1泊入院でした。
2匹とも通院前にキャリーケースに入れる段階からものすごい抵抗(笑)で、車の中でもおびえていたのですが、そこはさすがプロなので、逃げられるようなこともなく、おとなしく診察されるように扱っていました。
私たちが行ったとき、院長先生は3匹のネコちゃんを飼っているとのことで、最長令は19歳だとか!ご長寿でうちもあやかりたいです。今はどうしているでしょうか。元気だと良いのですが。
病院内は綺麗でした。
病院内は綺麗でした。
病名 | 去勢手術 | ペット保険 | - |
料金 | 25000円 (備考: 大よその金額でこれぐらいだったと記憶しています) | 来院理由 | 近所にあった |