口コミ: 茂原市早野のイヌ 3件
千葉県茂原市早野のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
初めてワンちゃんを飼い始め
先生は良かったんですが受付の人が印象が良くなく
新しい子迎えたのを機会にどんぐり病院の方が近いので行ってみました。
受付の方の笑顔の対応、
診察室から先生が出て来てワンちゃんの名前呼んで迎え入れてくれ、
丁寧な説明に質問にも明確に笑顔で答えてくれ、
この治療法がいいとハッキリと言うとこは言う
笑顔の奥に信念を感じ取れる信頼できる先生です。
病院が休日の急変時の救急病院を教えてくれ
会計時、受付の人が明細の説明に
先生の薬と次回の丁寧な説明。
正直フィラリア予防は海外のジェネリックで安く済ませるつもりでしたが
ここの先生に定期的に診ていただける安心の値段だと思えば
快く払えます。
治療費も良心的。
患者が次々来てて、人気の病院です。
丁寧な説明に質問にも明確に笑顔で答えてくれ、
この治療法がいいとハッキリと言うとこは言う
笑顔の奥に信念を感じ取れる信頼できる先生です。
病院が休日の急変時の救急病院を教えてくれ
会計時、受付の人が明細の説明に
先生の薬と次回の丁寧な説明。
ここの先生に定期的に診ていただける安心の値段だと思えば
快く払えます。
治療費も良心的。
患者が次々来てて、人気の病院です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
来院時期: 2001年07月
投稿時期: 2017年11月
通い始めたきっかけは友人の「この病院が良いよ!」という一言でした。
初めて犬を飼ってから、15年以上お世話になっています。
先生を初め、スタッフのみなさんはとても親切です。
何より患者(動物)に対する接し方がとても丁寧で、安心して診察を受ける事が出来ます。
なのにうちの犬は毎度診察室で暴れてしまって、本当に申し訳なく思ってます(笑)
それでも気分を悪くした様子もなく、にこにこと診察してくださる先生には感謝しかありません。
捨て猫を拾った時も丁寧に診察をしてくれ、心配をしてくださいました。
また捨て猫は二匹いたのですが、「まだ飼い猫というわけではないので」という理由でサービスもして頂きました。
本当に本当に「動物が好きなんだな!」というスタッフさんだらけの綺麗な病院です。
他の病院には行った事がないので料金相場はわからないのですが、他の友人から「良心的な診療費だった」と聞いています。
日曜も午前中だけなら診療しているので嬉しいところです。
これからもおばあちゃん犬&猫でお世話になります!
初めて犬を飼ってから、15年以上お世話になっています。
先生を初め、スタッフのみなさんはとても親切です。
日曜も午前中だけなら診療しているので嬉しいところです。
これからもおばあちゃん犬&猫でお世話になります!
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
投稿時期: 2015年03月
大通りから少し中に入らなきゃいけませんが、
もともと、産婦人科だった建物だったので、
茂原では、かなり大きい病院です。
中も太陽の光が入るように造られているので、
日中は光が差し込み、明るく清潔感のある病院です。
待合室もひろく、ほかの犬や猫が一緒でも安心して待つことができます。
院長先生、スタッフの方も対応がとてもよく、
いつでも笑顔で迎えてくれます。
病院嫌いだった私の愛犬もこちらの病院に変えてからは嫌がらずに行くようになりました。
住診もしているので、
愛犬が年を取ったときなどにも来ていただけるのでとても安心できます。
また、いつものようにおまけまでしてくださり、とても助かっています。
一度訪れればここの病院のよさがわかると思います。
もともと、産婦人科だった建物だったので、
茂原では、かなり大きい病院です。
中も太陽の光が入るように造られているので、
日中は光が差し込み、明るく清潔感のある病院です。
院長先生、スタッフの方も対応がとてもよく、
いつでも笑顔で迎えてくれます。
住診もしているので、
一度訪れればここの病院のよさがわかると思います。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯周病 | ペット保険 | - |
受付の方の笑顔の対応、
診察室から先生が出て来てワンちゃんの名前呼んで迎え入れてく...