口コミ: 八千代市緑が丘の動物のけが・その他 5件
千葉県八千代市緑が丘の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年06月
いつもうちの二匹が
トリマーさんもいつもニコニコ
笑顔で希望を叶えてくださいます!
ふわふわサラサラで帰ってくるので
毎回迎えに行くのを楽しみに
しております!!
これからもお願いします。
トリマーさんもいつもニコニコ
笑顔で希望を叶えてくださいます!
ふわふわサラサラで帰ってくるので
毎回迎えに行くのを楽しみに
しております!!
これからもお願いします。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
グリーンヒルズ動物病院
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
初めて お世話になりました。
先生も とても優しくて 看護師さんも 優しくて とても良かったです。
狂犬病の予防接種、登録料金、毛玉ほぐし、etc〜 良心的!
駐車場もあるし 今後もお世話になります。何かと近くにお医者さんがいてくれたら安心です。何でも教えていただければ ありがたいです。私がブラッシングしても ウーといって すぐブラシを取ってしまいます。今日は そんなことはなかった との事…やはりプロは違うと思いました。又お願いします。
狂犬病の予防接種、登録料金、毛玉ほぐし、etc〜 良心的!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | 日本アニマル倶楽部 |
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年02月
先生が分かるまでしっかりと説明してくれるのと、動物の未来も考えて治療をしてくれるので信頼しています。猫の通院でお世話になっていますが、病気じゃない時も健康チェックや爪切りも快くしてくれます。
人気があるため待ち時間は少し長いですが、それでも診てもらいたく通い続けています。
受付や看護師さんの対応も良く、気持ちがいいです。駐車場が沢山あるので、少し遠くても車が使える方はぜひお世話になってみてはどうかと思います。
クレジットカード払いは1万円以上から使えるようなので、事前に確認してから使うのがいいかと思います。
また、最近では休診日もペットホテルで預かってくれるとのことなので、今後利用させて頂こうと思っています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 太った |
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2015年11月
お薦めの、動物病院です。
スタッフもとても、親切な人ばかりです。是非、愛犬、愛猫を診察してもらってみて下さい!!\(^^)/
ペットホテルや、トリミングも
やっています。
ペットホテルも、安心して預けられるので、機会がありましたら、利用してみて下さい。
小さい不安なども、スタッフや院長に
相談すると、丁寧に親身になって
相談にのってくれます。
アットホームで、良心的な動物病院です。
皮膚病のわんちゃんは、是非、トリミングのシャンプーをお薦めします。
その子の皮膚の状態に合わせて
薬用シャンプーなどしてくれます。
かなりの効果が出るので、定期的に
シャンプーをしてもらう事を
お薦めします!!(^o^)v
皮膚病で諦めている方は、スタッフや院長に相談してみて下さいね
ペットホテルや、トリミングも
やっています。
小さい不安なども、スタッフや院長に
相談すると、丁寧に親身になって
相談にのってくれます。
アットホームで、良心的な動物病院です。
その子の皮膚の状態に合わせて
薬用シャンプーなどしてくれます。
かなりの効果が出るので、定期的に
シャンプーをしてもらう事を
お薦めします!!(^o^)v
動物の種類 | ネコ《純血》 (ベンガル) | 来院目的 | その他 |
来院時期: 2022年09月
投稿時期: 2022年09月
違う病院に通院してましたが、病状が悪化をして行き…不安で苦しい毎日でした。段々弱って行くハムスターを見ながら…納得の行く返答さえ頂かない他医院での診断に… 不安を感じ、思いきってエム動物病院さんに来院しました。院長さんの丁寧で詳しくわかりやすい回答に心打たれました。また親身にもなってくださり、目の前での説明に感謝をし、
もっと早く来院したかったと思いました。また連れて来たいと思います。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
してくださいます。
トリマーさ...