口コミ: 富里市七栄のイヌ 12件(2ページ目)
千葉県富里市七栄のイヌを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2017年12月
老犬が突然具合悪くなり、近い事もあり診てもらいました。
先生は 若いですが、優しく親切に対応してくれました。
検査などの時も 前もってお値段も仰ってくれるし、点滴や薬も お値段から持続効果など きちんと説明してくれます。
ウチのワンコは 固形物の飲み込みが出来ないため、錠剤を砕いてシロップで味付けしてくれ お手製の薬を出してくれた時は大変嬉しかったです。
治る見込みがなくても 最後まで しっかりとサポートしてくれました。
亡くなった報告をしたら 先生がわざわざ自宅に来てくれました。
今まで 色んな動物病院に通いましたが、こんなに一生懸命に対応してくれたのは 初めてで感動しました。
自信を持ってオススメします!
先生は 若いですが、優しく親切に対応してくれました。
自信を持ってオススメします!
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
気軽に行ける近場の病院を探していて新しく出来たこちらの病院に行かせてもらいました。
先生はとても優しい方で丁寧に値段や今後の治療計画など教えてくれます。
値段も今までの病院よりも安く待ち時間も短く良いところばかりです。
今まで行っていた病院はワクチン注射や診察の時に、補助でついてくれる人が居なく私が押さえないといけなかったんですが、こちらの病院はついてくれる方がいて助かりました。
これからはこちらにお世話になろうと思いました。
これからはこちらにお世話になろうと思いました。
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年07月
食欲がないのと嘔吐が続いた為、急いで駆けつけたところ、ちょうどお休みの時間だったのですが先生も受付の方も優しく、どうぞお入り下さいとすぐに診てくれました。
診察中、時間をかけて犬の身体を細かくみてくれて嫌がる所は無理せず負担をかけないように優しくしてくれてたのでうちの子は怖がらず落ち着いてる様子で私も安心しました。
その日は特に検査はせずに、点滴とお薬で様子見ましょうとなり、何かあれば時間外でも対応するのでお電話下さいとおっしゃってくれました。
あと、検査をする場合の費用などこちらから聞きにくい事を事前に伝えてくれます。
お値段も以前お世話になってた病院よりも良心的に感じました。
次の日には食欲も戻りすぐ元気になりました!
それと昔からずっと皮膚を痒がっていて治らなく、だめ元で先生に診てもらったのですが、お薬とご飯を変えた途端に一切痒がらなくなり驚きと感激です!皮膚に関しては半ば諦めていたので、相談してよかったと思いました。
受付の女性の方も2回目の通院の時には名前も覚えててくれて、◯◯ちゃん〜♪と可愛がってくれてとても感じが良いです。今後も定期的にお世話になると思います。
お値段も以前お世話になってた病院よりも良心的に感じました。
次の日には食欲も戻りすぐ元気になりました!
富里どうぶつ病院
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年06月
千葉に来て、なかなか良い動物病院が無く
困っていましたが、こちらの病院はほんとに良い病院です!!!
混んでしまうから、あまり他人には教えたくないですけど動物達の幸せの為に投稿します。
まず、病院のスタッフどなたも感じが良いです。
こちらの病院の1番嬉しかったのは動物の全身をきちんと触って診察をして下さった所です。
最近の病院にありがちな検査と数値ばかり見て
患者である動物にあまり触らない病院とは
全然違います。
もちろん必要な検査はどのように必要か説明した上で行って下さって、結果も細かく説明して頂きました。
久しぶりに感動した病院です!!!
料金も優しい金額だと思います。
内容も安く感じさせてくれます。
絶賛してしまいましたが、隣にいらっしゃった
紳士の方もこちらの病院までたどり着くのに
大変だったとおっしゃっていた位、親切な病院のようです!!
これからもお願いしたいと思っております。
宜しくお願い致します。
困っていましたが、こちらの病院はほんとに良い病院です!!!
まず、病院のスタッフどなたも感じが良いです。
最近の病院にありがちな検査と数値ばかり見て
患者である動物にあまり触らない病院とは
全然違います。
久しぶりに感動した病院です!!!
料金も優しい金額だと思います。
内容も安く感じさせてくれます。
絶賛してしまいましたが、隣にいらっしゃった
紳士の方もこちらの病院までたどり着くのに
大変だったとおっしゃっていた位、親切な病院のようです!!
これからもお願いしたいと思っております。
宜しくお願い致します。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
富里どうぶつ病院
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年11月
とても人気のある動物病院で中々希望の時間に予約が取りづらいです。犬の状態が良くなく朝イチで見てもらいたかったのですが無理との事。仕方なくその日は別の病院をさがしました。かかりつけ医だったのでその時のような緊急の時は優先的にお願いできれば助かります。先生は丁寧で細かいところまで色々なことをアドバイスしてくれますので、とても参考になります。うちのわんちゃんはもう初老で頻繁に体調を崩してしまうのですができる事ならずっと同じこちらの医院で最後まで見て頂きたいと思っています。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 肺動脈狭窄症 | ペット保険 | 日本ペット共済 |