口コミ: 中央区のイヌの吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 中央区のイヌの吐く 2件

東京都中央区のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アニーマどうぶつ病院 (東京都中央区)
愛犬が喜ぶ病院です イヌ 投稿者: Bluemoon さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
愛犬の避妊手術をきっかけに、今後長く信頼できる獣医さんを探していました。

清潔さ、設備、料金設定など絶対に外せない条件を満たしていたのはもちろんですが、決め手は先生が最新の治療法を常に勉強していること、術後の痛みの処置をしっかりしてくれること、そして納得いくまで丁寧に説明してくれることでした。
以来ずっとお世話になっています。

それまでの病院では「犬は痛みを感じにくいから大丈夫」と曖昧な説明でなんとなく納得していましたが、辛い時に我が子の苦しみや痛みをいち早く取り除いてあげたいのは飼い主さん共通の思いですから。

先生をはじめスタッフの皆さんにも親切・丁寧に接していただき、パピークラスなども定期的に開催されているようで、地域の方々との交流も積極的にされているので、うちの子は病院に行くのを嫌がりません。先生に会うと嬉しくてゴロゴロしちゃうくらいです!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート

投稿日: 2017年07月07日

書き込み、ありがとうございます。またコメント返信が遅くなり申し訳ありません。
当院のモットーは、「痛みとストレスの少ないオーダーメイド医療」です。口の聞けない我が子が痛いのは飼い主さんにとって、
一番の苦痛ですよね。今後も、寄り添った医療を提供していけるように、スタッフ一同精進してまいります。どうかよろしくお願いいたします。

日本橋動物病院 (東京都中央区)
丁寧な診察、信用のおける先生 イヌ 投稿者: ほっしゃん。 さん
投稿時期: 2015年06月
小型犬を飼っており、生後3か月の頃からお世話になっております。
ワクチン接種やフィラリア予防の投薬など、定期的に必要な治療に関しては事前に必ずハガキをくださるので、毎年忘れずに済んでいます。
急に吐いた、とか、誤飲をした、など緊急のときに、診療時間終了スレスレでも診ていただいたことがあり、大変感謝しております。大変親身になって、あらゆる可能性をさぐって検査をしてくださいますし、内容に納得がいかないようなばとセカンドオピニオンも勧めてくれるので、信用のある先生だと思います。
最新の医療機器を導入しているようで、血液検査の結果が出るのも比較的早く、何度も来院する手間が省けます。
動物病院が少ないので、いつも混雑しており、待ち時間は長めです。
患者は、犬、猫が多いですが、金魚やトカゲも診てもらえるそうです。