口コミ: 目黒区のイヌの吐く 7件【Calooペット】

口コミ: 目黒区のイヌの吐く 7件

東京都目黒区のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
しっかり話を聞いてくれます。 イヌ 投稿者: めい さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
うちの犬が急に吐いてしっまて、慌てて病院に連絡しました。かかりつけの病院があったのですが、お昼の時間帯は受け付けてくれなかったので、こちらの病院に連絡しました。急にもかかわらず快く受け入れてくれて、院長先生も看護師さんもとてもやさしく対応してくれました。
診療に関しては、こちらの話をよく聞いてくれて、いくつかの対処法を提示してくれました。検査を押し付けるのではなくて、うちの子に負担がないようにと気遣っていただいたことがとても好印象です。うちの犬のことを第一に思ってくれていることがとても安心できるので、これからもこちらにお世話になろうと思っています。
目黒動物病院 (東京都目黒区)
親切に診断して頂きました。 イヌ 投稿者: うた さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬のトイプードルが、下痢嘔吐で診察して頂きました。
予約制なのを知らずにそのまま朝一番で来院したのにもかかわらず早めに診察して頂いて安心しました。
料金も説明して頂き、不安もなく色々検査して頂きました。
綺麗で感じのよい病院です。
ホテルやトリミングも営業されていたら凄く助かるのですが。
家からも近いので通院しやすいです。
愛犬のサプリメントも置いてあるのでご購入させていただいています。
お値段も色々病院によって違うと思いますがとても良心的です。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 下痢嘔吐 ペット保険 アイペット
料金 約35000円 来院理由 元々通っていた
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
優しい病院でした イヌ 投稿者: だっくすちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
とつぜん愛犬が嘔吐や下痢をしたので、自宅からも近く、気になっていた病院だったので行ってみました。

病院もとても清潔感がありました。少し混んでいたのですが、スムーズに案内してくれました。
対応してくださったのが院長先生で落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。丁寧でしっかりとした説明、エコーの検査も立ち会って検査してくださいました。

おかげさまで、元気になってくれてよかったです。
愛犬もお気に入りの場所になってくれまいした!

いまも通い続けているのですが、信頼を置ける獣医さんに出会えたと確信しました。また、看護師さんの対応を気持がよく、お話しやすかった印象です。アットホームな病院さんでした。
近々避妊の手術(腹腔鏡をやっているみたいなので)でもお世話になろうと思っています。

病名 胃腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
バンブーペットクリニック (東京都目黒区)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
もうすぐ11歳になるミニチュアダックスフントです。自宅で急に吐き出し、止まらなくなりました。水を飲んでは吐いて、また飲んでは吐いての繰り返し。次第に元気がなくなってきて脱水症状が始まっているのは明らかでした。遠くまで連れて行くことができなかったので、自宅からすぐの所に最近オープンしたこちらでお世話になりました。
突然飛び込みで連れて行ったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。症状から考えられる原因や病気を丁寧に説明してくださり、その後の検査、手術の内容、費用等もきちんとご説明いただいて安心してお任せすることができました。
結局胃に異物があり、それを取り除いたのですが、せっかく麻酔をかけるのだからと歯をきれいにしてくださったり、退院する際もシャンプーしてくださったりと至れりつくせりで本当に助かりました。
元気になった今はたまに散歩で前を通るのですが、用もないのにわざわざ自分から入って行こうとします。普通痛い思いをした病院には2度と行きたくないと動物は思うのでは??という感じなのですが、先生やアシスタントの方に入院中とてもよくして頂いたのが愛犬の様子からよくわかります。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種
夜間救急動物病院目黒 (東京都目黒区)
急な嘔吐 イヌ 投稿者: コリダリス999 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2020年10月
当時トイプードルを3匹飼っておりまして
行きつけのお医者様は相性があり、各子は別々の病院にいくこともありました。
こちらの病院は深夜に急な嘔吐と少しの痙攣があったため
すぐ電話をしてみたところ受け寄ってくださり
深夜対応の先生が電話で指示をしてくださり
車で向かった時にはすぐに的確な処置をしていただきスムーズに診察がすみました。
近くに夜間対応の病院があってとてもよかったと心から思いました。
その節はありがとうございました
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 急性胃炎 ペット保険 アニコム