口コミ: 台東区の動物のやせた 3件【Calooペット】

口コミ: 台東区の動物のやせた 3件

東京都台東区の動物を診察するやせたに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

内藤動物病院 (東京都台東区)
満点のお医者様です ネコ 投稿者: 子ネコネコ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
20年近くお世話になっています。
代々うちの子達は全て先生にお願いしています
患畜に寄り添い親身になって診て下さいますし経験、知識が豊富で安心出来るお医者様です。
今風のお洒落な病院では決してありませんが検査器具など整っています
ただ必要の無い検査は望まない限りされません。
お薬、注射などせず診察、相談等は料金をお支払いした覚えがありません。
内容により当然違いはある物の注射して3~4千円程です
老猫、老犬には特に優しく寄り添って下さいます
心から感謝しておりますしこの先生に出会えて本当に良かった。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 やせた
アニマル・アイケア東京 安部動物病院 (東京都台東区)
最後までありがとうございました。 イヌ 投稿者: くまの さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年04月
前に通っていた動物病院では、行くたびに、獣医師が違い、診察内容も微妙に違うような気がして、
知人に話したところ、この安部動物病院を教えてもらい通院していました。

小さな病院でしたが、とても清潔で獣医師の方や、助手の方もとても親切でした。

私のしつけが悪いせいで、病院内で、おもらしをしても、すぐに助手の方が嫌な顔ひとつせず、サッとかたずけてくれました。

担当の獣医師も決まっていて、いつも丁寧に症状と治療法を説明してくれました。

眼病や、皮膚の失神、ヘルニアなど、様々な病気を持っていましたが、17年近く生きながらえたのも、
この病院に通っていたおかげだと思います。

治療半ばにして、亡くなりましたが、使わなかった治療食などなど、原価で引き取ってくれましたし、
亡くなったのを知らせましたら、はげましてくれたり、お葬式用に、と、花を送ってもらいました。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 老衰 ペット保険
上野の森どうぶつ病院 (東京都台東区)
医師は優しいが受付が冷たい ネコ 投稿者: 木蓮775 さん
2.5
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
友人が他院で原因不明だった病名をこちらでは一回の検査でズバリ診断して早急な治療を受けられたと聞き他県から受診してみました。待ち時間の間にいろんな病気の子を連れた飼い主さんが病気を治したく不安そうに会計の際に色んなことを受付の方に質問していた際、いかにも疲れてて迷惑そうに曖昧な対応をしているのをみてこちらが悲しくなりました。そんな中、自分の番になり医師が熱心に診てくださり、最後にどんなことでも電話して来てくださいと言ってくださったので心強い気持ちになれたのですが後日聞きたいことがあったので電話で医師を指名したところ、受付の方が、医者と話させるわけにはいかないので、来ていただくか、内容を確認してからこちらで回答します。と言われ、がっかりしました。愛するペットが長期戦になりそうな病を抱えた飼い主としては、どんなに遠くても親身に治療してくだされば通いたいと思いましたが、もう行く気になれなくなってしまいました。腕の良い医師が集まっている病院だと思うのでとても残念です。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた