口コミ: 世田谷区池尻のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区池尻のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件

東京都世田谷区池尻のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

池尻大橋ペットクリニック (東京都世田谷区)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
15歳になる高齢のミニチュアダックスフンドのワクチン接種でお世話になっています。完全予約制で待ち時間が少なく助かります。また、ワクチン接種の際に、耳そうじ・爪切り・肛門腺ケアを無料サービスでやってくださるのが、とてもありがたかったです。ワクチンのこと以外にも、普段の生活で注意したほうが良いことや、余裕のあるときに受けておくと良い検査などを教えてくれました。今回の問診で腎臓系のトラブルが心配されるということも指摘していただいたので、注意して様子をみてみようと思っています。

今のところ大きなトラブルがないので、ワクチンのみお世話になっていますが、信頼できる動物病院なので何か起きた際にはこちらにお世話になろうと思っています。待合室が広くないので、大型犬をお連れの方は少し窮屈かもしれません。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎疾患 ペット保険
料金 3000円 (備考: 狂犬病ワクチン) 来院理由 近所にあった
池尻大橋ペットクリニック (東京都世田谷区)
些細な相談にものってくれる イヌ 投稿者: ジョルノ さん
来院時期: 2007年06月 投稿時期: 2012年07月
かつて生活していたところの近所で利用していました。国道246号線に面しているので、歩いていて気付くことができます。
比較的空いていて、待ち時間も少なかったです。なんとなくアットホームで温もりを感じました。
些細な相談にも気軽に乗ってくれて、電話で相談したこともありました。このような相談にも快く応じてくれて、
不安も解消させてくれました。猫と犬を診療してくれるようです。診療の際は、愛犬に対して優しく接してくれます。
ペットとしても分かるのか、落ち着いていました。状況に応じた食事内容についても教えてくれて、
ペットの健康について真剣に考えてくれているようです。飼い主としては、頼りになる動物病院であると感じました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい