口コミ: 練馬区栄町のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 練馬区栄町のイヌの消化器系疾患 2件

東京都練馬区栄町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
犬、猫両方通っています。 イヌ 投稿者: ブルー472 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
江古田に引っ越してきてから3年ずっとかかりつけで通っています。20代後半から30代くらい?の若い先生ですが、とても丁寧に診てくれます。一度犬がチョコレートなどを大量に食べてしまった時に処置をしてもらい、次の日には調子はどうですか?とわざわざお電話をくださいました。餌も病院に在庫がなければ次の日に取り寄せてくれるなどしてくれます。またワクチンのお知らせなどお手紙を送ってくれたりするので、忘れずに受けさせることができます!今のところはとても良い動物病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
安心しました! イヌ 投稿者: Goo's mama さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
うちにはダックスが2匹おりますが、帰宅するとそのうち1匹のワンコが急に何回も吐いてしまいいつもかかっている病院がありましたが、遠いのでこちらの病院がオープンしたばかりで近くなのもあって受診しました。

江古田駅からも近く前々から散歩途中に気になっていました。

外観もかわいらしく待合室はとても広くきれいです。

先生もスタッフさんもすごく人あたりが良く色んな病気について丁寧に説明いただきました。

うちのワンコも安心していたと思います。

その日は注射と飲み薬をもらって帰りましたがすぐに次の日には良くなって安心しました。

夜でも対応してくれる様なので近くにできて非常にありがたいです。

健康チェックもしてくれるみたいなので次回はトリミングで伺おうかと思っています。