口コミ: 練馬区春日町のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 練馬区春日町のイヌの消化器系疾患 2件

東京都練馬区春日町のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院 (東京都練馬区)
ペットライフを豊かにしてくれます イヌ 投稿者: ちょコミント さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
多頭飼いで、それぞれ別の病気でお世話になりました。得意分野の治療ではかなり高度な治療をしてくださり、専門外の時は専門医へ紹介をしてくれます。
利益の為に抱え込まない所も信頼できます。
紹介先とも連携治療をして頂いてます。
通院中病状が悪い時に、かかりつけが休診でも、3病院あるので、開いている病院にカルテを送っておいてくれるので1から説明しなくていいので安心です。

行動学に精通している看護師さんがいるので、躾や生活の相談、トレーニングもお願いしています。
治療と絡めながらハイレベルなトレーニングを受けられるのはとても有り難かったです。

パピークラスから通っていたので嫌なことをされる場所なのに『病院へ行くよ』と言うと、病院ま全力疾走、診察室に早く入りたくて待ち合い室でウズウズしてます。

早朝にstaffの方が拭き掃除をしているのをよく見かけていたので、清潔感があり好感が持てました。
行ってみようと思ったきっかけです。

すべてのstaffの対応が良いので人気なのでしょう、混んでいる事が多いです。

我が家はこの病院の支えで多頭飼いができていると思っています。

(パピークラスで)

(病院終わってるのに入りたい子)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
料金 2000円 来院理由 近所にあった
田柄動物病院 (東京都練馬区)
長く通ってます。 イヌ 投稿者: ドラえもん さん
2.5
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
いわゆる町の中にある個人経営?のごく普通の動物病院なのですが、気さくでいろいろ相談しやすい先生です。そんな先生の人柄からなのか、いついっても割と診断を待つ人が居て、込んでいるように思います。大きい病院だとなかなか聞けない事を気軽に聞けたり、色々質問しても嫌な顔せず丁寧に答えてくれます。あと、これはは非常に重要ですが、正直金額が安かったように思います。場所は少し駅からも遠く、車も一台しか止めれないので通うのは不便ではありますが、それでもついつい10年以上通っています。ペットを飼っている人にはものすごく重要だと思いますが、自分の住んでいるところにこうした安心できる病院があることで、毎日安心して生活をすることができる、、、そんな病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 口が臭い