口コミ: 八王子市子安町のイヌの歯と口腔系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 八王子市子安町のイヌの歯と口腔系疾患 1件

東京都八王子市子安町のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

網代動物病院 (東京都八王子市)
対応が最悪 イヌ 投稿者: 桐390 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
飼っている犬の歯がかけてしまい、かかりつけの病院はあったのですが、前に先住犬の歯のことについて行った時にあまり印象が良くなかった事もあり、歯科と書いてあるとこで探して近所ということもあってこちらに伺いました。
正直に言うと評価もつけたくないレベルで頭にきました。
行くなり、かかりつけの病院にはどうして行かないんだ。犬がこうなるのは人間のしつけが悪い
ドッグフードは太る、生肉食わせとけばいいんだ
などもう言ったらキリがないレベルで患者に対しての態度ではないレベルで言ってこられました。

このご時世、生肉食わせとけばいいんだなんて言う医者がいるんですね。驚きました。
どうやらかかりつけの病院がある患者に対しては凄い態度をとる病院のようです。
歯科って書いてなくても、大体歯なんて見てもらえるから。って
私たち飼い主、素人はこういうインターネットで検索し、自分のペットが該当する診察科に行くのが普通なんじゃないですか?
書いてなければ違うかな、って思うのが普通じゃないんですかね?

最後もまだ患者がいるのに診察室から出ていきました。

こちらもかかりつけに相談せず、歯科があり近所だった、あとこちらの口コミが割と良かったので伺ったのが悪かったのかもしれません。
ですが、もし他の患者さんで私のような境遇で調べて行く方もいらっしゃるかと思います。
そういうのが嫌なのであればホームページやネットで調べられないようにしたらいいんじゃないですか?
本当に頭にきてます。

私たちのような嫌な気持ちになってしまう方が増えないように皆さん行かないことをオススメします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状