口コミ: 横浜市泉区のイヌの腫瘍・がん 2件
神奈川県横浜市泉区のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
なかまる動物病院
(神奈川県横浜市泉区)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年04月
12才のメスのチワワを飼っています。去年の暮れに、数日夜泣きをしていたので、病院に行ったところ、先生が随分健診もしていないので、色々検査してみましょう!ということで検査をしたところ、2つも大きな病気が見つかり緊急オペとなりました。とても難しい手術になるようで、専門的な大きな病院も勧められましたが、いつものかかりつけの院長先生にお願いしましたら引き受けていただいたきました。今の状態はとても毛並みもよく、元気一杯に走り回ります。あの時に、手術をしていただけなかったら、生きてはいない訳で先生は術後もとても心配してくださり命の恩人です。スタッフの方々もいつも親身になってくださります。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
病名 | 平滑筋肉腫 | ペット保険 | - |
なかまる動物病院
(神奈川県横浜市泉区)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2016年08月
我が家の9歳のチワワ
お迎えしてからはずっとこちらの病院にお世話になっています。
この9年間 数名の先生方にお世話になっていますが 飼い主に対する治療方法などの説明がとても丁寧で分かりやすく質問もしやすいです。
上から目線ではなく 飼い主目線で一緒に考えて下さったりアドバイスをくれたり 大変心強く助かっています。
そんな愛犬も今年に入り痙攣などを度々起こすようになり リンパ腫の可能性が高い事を告げられました。
確実に病名を断定出来るまで検査して行くには 時間と高額な医療費がかかります。
どんな治療でも治る事がないのであれば このまま薬で現状維持出来るように過ごさせてあげたい事を伝えると 先生は快く承知してくれました。
最後までこちらでお世話になるつもりです。
お迎えしてからはずっとこちらの病院にお世話になっています。
最後までこちらでお世話になるつもりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | - |
料金 | 12000円 (備考: 毎月の薬代) | 来院理由 | 元々通っていた |