口コミ: 川崎市川崎区中島の動物病院 1件
神奈川県川崎市川崎区中島の動物病院口コミ 1件の一覧です。
小林動物病院
(神奈川県川崎市川崎区)
3.0
来院時期: 2006年04月
投稿時期: 2012年09月
狂犬病の予防接種で飛び込みで罹りました。
大型犬ということもあり、院内には入れてもらえず、外の入り口の前で注射されることになりました。
体温測定や触診などもすべて外で行われたことは非常に驚いています、
予防接種だったからかもしれませんが、特に細かい説明もなく、ちゃっちゃっと処置を終えて終わりになりました。
あまり安心できるような先生やスタッフではないと感じ、高圧的な印象を受けたこともあり、罹りつけの病院にしようとは思いませんでした。
近所ということもあり、罹りつけられれば良かったのですが、非常に残念な気持ち担った記憶があります。
こちらも予約なしで飛び込みで大型犬を連れて行ったので仕方がなかったのかもしれませんが、我が家とはいまいちか見合いませんでした。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |