口コミ: 相模原市緑区中野の動物病院 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 相模原市緑区中野の動物病院 8件(2ページ目)

神奈川県相模原市緑区中野の動物病院口コミ 8件の一覧です。

つくい湖犬猫の病院 (神奈川県相模原市緑区)
丁寧で 親身になってくれます イヌ 投稿者: ひなぼん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病気という訳ではないのですが、愛犬の体質の事で放っておくと大変なので 診せにいったら、すごく親身になって丁寧に診察して処置してくださいました。
処置にあたっての説明も 少し丁寧すぎるところがあり 大袈裟に考えさせられるところがありますが、それだけ愛犬の事を大切に思ってくれているのだと思うと 安心してお任せできます。
愛犬の 今の体調をよく考慮して治療を進めてくれるので 余計な負担をかけずにすみます。

欲を言えば もう少し駐車場が広いといいなぁ。
最近 混んでいるので…。

投稿日: 2019年03月26日

当院への口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
安心して任せられるとのお言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります^^
駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
改善できるよう善処して参ります。

皮膚科 イヌ 投稿者: ♡♡ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月
車が苦手な犬なので最初は橋本まで通ってたんですが近くにできたのでいってみました。
それから皮膚科専門の先生にみてもらって通ってます。
ですが検査料もろもろ平均4000円〜5000円するのでちょっと高いような気がします。ちゃんと検査して頂いてるのでそこはいいと思います!
橋本の病院の時は3000円もしなかったぐらいだったと思います。
信頼できる先生なのでちょっと高いですが通ってきちんと直してあげたいなと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 12000円前後円 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2019年08月02日

当院へのご評価、ありがとうございます。
皮膚科の日程が7月より隔週の火曜日へ変更になりました。
皮膚関係の疾患はぶり返してしまいがちになりますので、少しでも異変を感じましたら、お気軽にご相談ください。

つくい湖犬猫の病院 (神奈川県相模原市緑区)
おとなしい先生 イヌ 投稿者: りんご995 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
注射やフィラリアの薬をもらいに利用しています。先生は大人しい感じの、なんだかはっきりしない先生です。
料金がホームページではっきり記載されていて安心で他に比べて安いので利用しています。
こちらからあれこれ聞かないとあまり話してくれないような感じで、ちょっと心配になります。注射でしか利用していないので先生の腕はよくわかりません。受付の方はとても感じがいいです。駐車場が少なく出入りもしにくいですが、あまり満車になっている時に当たったことはありません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種

投稿日: 2021年07月17日

当院への口コミを投稿していただきありがとうございます。
料金表示が参考になっているようで幸いです。
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
改善できるよう善処してまいります。