口コミ: 秦野市東田原の動物病院 9件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 秦野市東田原の動物病院 9件(2ページ目)

神奈川県秦野市東田原の動物病院口コミ 9件の一覧です。

丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
雰囲気はバツグンです イヌ 投稿者: trotrust さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年06月
診察時は慎重に見ていただいて、注射についてやお薬、診察内容の説明もとても親切でした。待ち時間もそれほど長くなく、診察にかかる時間もスムーズなので、忙しいときでもささっといけます。スタッフさんも優しく親切で雰囲気がいいです。待ち時間が長くなりそうになっても、無料のコーヒー自販機が置いてあるので退屈もしません。駐車場は広く、車できても安心。ピンクの看板が目印です。中にはトリミングできるところもあり、予約すれば安あ値段でトリミングしてくれます。新しくできた病院なので、清潔感のあふれる病院です。外は空気がきれいで凄く印象に残ってます。丹沢の森どうぶつ病院では、手術.入院も面倒を見てくださり、凄く安心できるのがいいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
親切でサービスも良い ネコ 投稿者: bonomama さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年12月
主に猫のワクチン接種と健診で利用しています。
知り合いにおすすめされてこちらに変えたのですが、
安心して利用できます。
受付の方もとても感じが良いですし、
先生も、親切に色々教えてくださいます。
こちらはホテルもやっているのですが、こちらで
ワクチン接種をしていると、料金が安くなるのもありがたいです。
猫なので預けるのも心配が色々あるのですが、
こちらだと猫も慣れているので、落ち着いて過ごしているようです。
混んでいて待たされることもあるのですが、
ドリンクのサービスなどもありますので、リラックスしながら待てます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
捨て猫を保護しました。 ネコ 投稿者: 木谷 さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年05月
以前、家の前で目の開いていない捨て猫を見つけました。
保護しようかどうしようか迷い、近所にあるこちらに相談しましたところ
『生後数日でしょうから、今日明日の命かもしれません』との事。

保護するにも、ノミがついていましたので家にもあげられず
とりあえずこちらの病院でノミとりをしていただきました。

そして体調や怪我がないか診察してもらい、ミルクの与え方まで教えていただきました。

ノミとり・診察・ミルク・哺乳瓶で合計6000円程度かかりました。

後日、里親探しの貼り紙も快く貼らさせてくださいました。

それから一ヶ月ほど、先生の指示通りのお世話をし、里親の元へ無事に旅立っていきました。

その節はありがとうございました。
信頼感のある先生と受付 イヌ 投稿者: 木谷 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年05月
割りと新しめの動物病院で、清潔感があります。
受付には院長の奥様をはじめ、若くて可愛い女性の受付さんが優しく対応してくださいます。
獣医さんは院長を含め3人…だったような気がします。ローテーションで勤務しているのではないでしょうか。

飼い犬の体調が良くない時、また捨て猫を拾った時、分け隔てなく同じようにきちんと診察してくださいました。
院長は割りと無口で無表情な方ですが、説明やこちらの質問にしっかり応えてくれるとても良い先生です。

緊急時や夜間の急な診察にも対応しているようです。
恐らく近隣の地域の獣医と連携してやっているのではないでしょうか。
こういった信頼性のある動物病院が近くにあるのはペットを、飼う者としてとても心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく