口コミ: 静岡市葵区田町のイヌのけが・その他 1件
静岡県静岡市葵区田町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
尾崎動物病院
(静岡県静岡市葵区)
3.0
来院時期: 1993年01月
投稿時期: 2013年12月
イヌを飼い始めて、狂犬病予防接種やワクチン接種・フィラリア駆虫などの目的で利用していました。
往診等もされているので 病院が留守の時もあります。
病院は散歩コース内だったので、散歩に行く途中で先生が在院している時に、予防接種やフィラリア駆虫薬をもらう感じでした。
問診と診察後、予防接種をしてもらいました。
初めてのイヌの飼育でしたので、愛犬が小さい頃は食餌のことにも相談にのっていただきました。
築20年以上の建物の1階部分で、とてもこじんまりとした病院です。
院内はとても狭く、患者さんが1人いたらいっぱいになりそうな待合室と診察処置室があるという程度です。
壁側に検査機器などが置かれており、部屋の真ん中に診察台があるという感じで、入院設備はなかったかと思います。
なので、入院を要するような状態と判断した時は、他院を利用していました。
今どきのきれいな動物病院を望む方には不向きかもしれません。
往診等もされているので 病院が留守の時もあります。
問診と診察後、予防接種をしてもらいました。
今どきのきれいな動物病院を望む方には不向きかもしれません。
病名 | フィラリア駆虫・ワクチン接種 | ペット保険 | - |
料金 | 10,000円 (備考: フィラリア駆虫薬が2,000円位と5種混合ワクチンが5~6,000円位だったかと思います) | 来院理由 | 近所にあった |