口コミ: 堺市北区のネコの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 堺市北区のネコの消化器系疾患 3件

大阪府堺市北区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
とても良い病院です。 ネコ 投稿者: 茶トラ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
保護してから、うちの子になった愛猫がお世話になっています。昨年も季節の変わり目に不調でお世話になり、とても親身に対応していただきました。

今回は急な嘔吐でお願いしましたが、予約で一杯だったのにも関わらず、快く対応してくださり、終始、ご説明もわかりやすくて、安心出来ました。
こちらは看護師さん達も、とてもご親切で気さくな方ばかりですし、院内も明るく清潔です。
自信を持っておすすめ出来る、動物病院です。
大切な家族なので、今後共よろしくお願い致します。
料金 約1万円 来院理由 元々通っていた
猫の診療室 (大阪府堺市北区)
猫ちゃんがビビりません。 ネコ 投稿者: まりまり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
猫専門の動物病院なので、とにかく安心して、待合室で待つことができます。
大型犬にビビることはありません。
先生は、女の先生で、猫専門だけあって、とても優しいです。
何より安心して受診することができます。
うちの長男猫が下痢が続いて、
血便が出ときに受診しました。
すぐに、検査をしてもらい、
異常はありませんでした。
原因は、わからなかったんですが、
脱水になってしまわないように、
栄養のあるフードに変更しました。
まだ小さい時だったので、本当に
心配しました。
近所にあると心強い病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
猫の診療室 (大阪府堺市北区)
猫専門病院 ネコ 投稿者: かずかず さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年04月
子猫のときに下痢が治らずにお世話になりました。

猫を飼い始めて初めての病院でした。どこに行っていいものかわからず、思いついたのがここです。猫の診察室という看板が通りがかりに印象に残っていました。

その名の通り猫専門です。なので、犬を怖がるような猫の診察にはぴったりです。待合室には猫と人間しかしませんので安心です。間違ってもワンワン吠えられたりはしません。

先生は女医さんで、受付も女性なので全部女性というなんとなく安心感もあります。

結局家からは遠すぎるので、その後は利用していませんが、珍しい猫専門病院なので目立ってます。