口コミ: 東大阪市長田西の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 東大阪市長田西の動物病院 3件

大阪府東大阪市長田西の動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
7年ぶりに、犬を飼うことになり、よい動物病院はないのかと探しておりました。7年前までは近所の動物病院に通っていたんですがドクターも高齢で閉院となりました。知人の紹介で、生後1ケ月で譲渡していただいた犬(ミックス)を
予防接種から健康管理と診察していただいてます。女医さんでとても優しく対応していただき助かってます。車で家からは少しかかりますが、我が家のペットにとっては安心して相談できる主治医さんです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
さくら動物病院 (大阪府東大阪市)
とても優しい女性の先生です。 イヌ 投稿者: トロル427 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年04月
子犬の頃からお世話になっていました。
新しく出来た時からお世話になっています。
先生は女性でとても明るくて優しくて、何でも相談しやすいです。
病院内もとても綺麗で清潔感が溢れています。
数年前引っ越すことになり、少し遠くなりなりましたが、電車や自転車で通う価値がある
病院やと思います。
避妊手術もしてもらいましたが、全く傷口も分からないくらい綺麗に手術をしてくださいました。
世間話も少ししてくれて、とても楽しいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防注射 ペット保険
さくら動物病院 (大阪府東大阪市)
優しい女医先生です イヌ 投稿者: くうちゃん さん
投稿時期: 2016年09月
かかりつけの病院は車で行かないといけないので、歩いて行ける病院を探してました。
入りやすくてきれいな病院で、先生もスタッフさんも優しくて、本当に親身になって話を聞いてくださいます。
糖尿病のわんこのケアも、飼い主の心のケアもやっていただいてます。
毎日わんこのインスリン注射に通ってます。本当にありがたいです。
優しくて話しやすくて相談しやすい女医先生です。
アロマのシャンプーもやっておられます。
休みの日も先生の連絡先を教えて頂いているので本当にありがたいです。