口コミ: 大阪市のヨークシャー・テリア 3件
大阪府大阪市のヨークシャー・テリアを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
ネオベッツVRセンター
(大阪府大阪市東成区)
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年03月
14歳で腫瘍をかかえ
他病院では手術を断られていたのですが引き受けて下さり無事に帰ってきました
年の為 退院が長引くかと心配しておりましたが術後の経過もよく予定より少し早めに退院させていただけそうです
入院中も待遇が良かったように思います
面接等質問をさせていただいても快くお答えくださったりと患者さんとそのご家族に寄り添って頂いていると感じました
うちの子は快適だったのか帰りたいとワガママかなかったので助かりました
本当にありがとうごさいました
本当にありがとうごさいました
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 会陰ヘルニア | ペット保険 | - |
料金 | 600000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
南大阪動物医療センター
(大阪府大阪市平野区)
来院時期: 2014年08月
投稿時期: 2014年08月
我が家の12才になるヨークシャテリア(男の子)は12年間お世話になっています。
4ヶ月の時に睾丸停留の為、去勢の手術をすすめられお世話になりました。
家族にはまったく知識がない中、丁寧に説明して下さり安心して任せることができました。
今、あの時手術をしておいて本当によかったと感謝しています。
年に一度はフィラリアの検査とともに血液検査もしていただけ安心です。
血液検査もすぐに結果がでるので説明もきちんとして下さいます。
先生をはじめスタッフの皆さんは親切で愛犬に上手に接して下さり、注射や他の治療にも大人しく受けています。
みなさんきちんと褒めてくださり、動物が好きなんだなぁと感じそれが愛犬にも伝わっているのだと思います。
院内の待合もすっきりとしていて、外にベンチも置いてあり受付の方へ声をかけておけば呼びにきて下さるので、気候の良い時は外で待っていることもあります。
12年間一度も病院を変えることがなかった信頼のおける病院です。
今、あの時手術をしておいて本当によかったと感謝しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |
料金 | 4940円 (備考: 傷の検査代含む) | 来院理由 | 元々通っていた |
十三動物病院
(大阪府大阪市淀川区)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
愛犬のヨークシャテリアがチェリーアイになってしまったので
こちらにて受診させて頂きました。
チェリーアイを知らなくて、とても心配していたのですが、
優しくどんな症状で、どんな病気かをイラストを交えながら説明して下さり、
目薬を2種類処方して頂きました。
それ以来ずっと通わせて頂いております!
結構混んでいますが、平日を狙えば待たずに見て頂けますよ♪
先生以外の女性のスタッフさんも優しくて
いつもわんちゃんの事を気にかけて下さる方が多いので
とてもいい病院だと思います。
こちらにて受診させて頂きました。
チェリーアイを知らなくて、とても心配していたのですが、
目薬を2種類処方して頂きました。
それ以来ずっと通わせて頂いております!
結構混んでいますが、平日を狙えば待たずに見て頂けますよ♪
先生以外の女性のスタッフさんも優しくて
いつもわんちゃんの事を気にかけて下さる方が多いので
とてもいい病院だと思います。
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目頭に赤い球ができる |
病名 | チェリーアイ | ペット保険 | - |
入院中も待遇が良かったように思います
面接等質問をさせていただいても快くお答えくださったり...