口コミ: 大阪市のイヌの目やにや涙がでる 12件【Calooペット】

口コミ: 大阪市のイヌの目やにや涙がでる 12件

大阪府大阪市のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

あびこ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
優しい先生 イヌ 投稿者: みやび さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2022年04月
動物好きの先生です‼️とても優しく動物に赤ちゃんと話す様に接してくれます。料金も安く助かります。喜連瓜破から来てる方もいました!納得です私はワンちゃんだったのですがノミとりとノミとりの食べる薬もらってました。採血する時も、ごめんねぇ~痛いねぇと言いながら採血して終わったら偉かったねぇと誉めてくれます。本当に動物好きなんだなぁって思った!遠くから来てる人の気持ちが解る!入院も安心して預けられる。優しい気持ちになります!
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 5000円 (備考: ノミとりとノミとり薬と採血) 来院理由 知人・親族からの口コミ
新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
一番信頼できる イヌ 投稿者: 雛罌112 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
今まで通っていた病院は、説明不足で与えている薬が何の薬なのかもわからずにいました。
しかし、こちらの病院はしっかりと薬の説明や、今のワンちゃんの症状、足りない栄養素まで説明してくれるのがよい点だと思います。
鼻水が止まらなくなった際、目やにが出た際の2回診察に訪れましたが、どちらもとても先生やスタッフの方々が親切でよかったです。
一度ワンちゃんに注射を打たなければいけない時も一瞬で打ってくれたので、施術も上手だなと感じました。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
南大阪動物医療センター (大阪府大阪市平野区)
良い イヌ 投稿者: 木村 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年11月
他の病院から紹介で、こちらにお世話になりました。
受付の方は無愛想で流れ作業的な感じで少し嫌な感じする時もありますが…
受付の人に診て貰う訳じゃ無いので私はあまり気にしませんでした💦
たまたま担当になって下さった先生を2回目より指名して通院しておりましたので他の先生方には関わって無いのですが、最高の先生でした(^ ^)
話しやすく、アドバイスもわかりやすく丁寧に教えて下さり不思議な事に他の病院では震えまくっていた愛犬が全く震えず、何をされても嫌がらずにいた事にビックリでした(^-^)
本当にここの病院は 最高だと思いました(^ ^)
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ビータ動物クリニック (大阪府大阪市城東区)
とても良心的な動物病院です イヌ 投稿者: sonic71 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
こちらは動物病院には珍しく
初診料再診料なし、リーズナブルでとても良心的です。
先生はペットに沿った診断をしてくれますし、無理な治療はすすめられません。必要な治療と投薬だけで説明も完結です。
ホームページもなく、ネット予約も不可で
クレジットカード利用不可ですが口コミで広まっているのか
夕方以降はいつも混んでいます。駐車場は数台ありますので
遠方からの利用も可。日曜日はかなり混みますので平日の午前中がおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 なし ペット保険
クオーレ動物病院 (大阪府大阪市大正区)
親切、丁寧 イヌ 投稿者: マリーゴールド199 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
ちょっとした変化でも心配で何かあればすぐに連れて行くのですが、このぐらいでって思われる所を心配ですよね。ちょっとでも気になったら連れて来てもらって安心して欲しいのでいくらでも連れて来てくださいって言って下さったり。気になった事があれば詳しく教えて頂けたり犬に合わせた処置の仕方など考えて下さり違う用事で行っても体調など聞いてくれたりと本当に良い先生で看護師さんも優しく名前など覚えてくれたりととてもいい動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる