口コミ: 大阪市のイヌの目やにや涙がでる 12件(2ページ目)【Calooペット】

大阪府大阪市のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

もへい動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
親切丁寧 イヌ 投稿者: チャコ さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2017年03月
五匹がお世話になってます!
残念ながら三匹は亡くなりましたが
二匹は今もお世話になってます‼
とにかく親切で丁寧な先生です‼
看護師さんも優しくて申し分ないです‼
これからもお世話になります‼
相談にもじっくりのって貰えて嬉しいですよ!
診療費もお安いと思います‼
これからもずっとお世話になりたいと思います‼
先生も看護師さんも気さくで話しやすい方たちでなんでも相談しています‼
近所に良い病院が無かったので本当に良かったと思います‼
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
ゆうなぎ動物病院 (大阪府大阪市港区)
丁寧でわかりやすい説明 イヌ 投稿者: チビタ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
今まで5匹のチワワを飼いましたが、5匹ともお世話になっています。
患者さんが多く、待ち時間が長いのが難点ですが、丁寧に診察してもらえるので安心です(^o^)
スタッフの方々も とてもやさしく、気配りが行き届いています。
先生も5名いて、指名させてもらう事もできます。
ペットホテル、トリミング、しつけ教室などもあり助かります(^-^)
ペットホテルに預けている間の様子や排便、排尿の回数 食欲等、細かい報告もしてもらえるし、具合が悪くなればすぐに診察、治療してもらえるので、安心して預けられます(⌒‐⌒)
年中無休なので、とてもありがたいです。
ゆうなぎ動物病院を かかりつけの病院にするまで、4件の動物病院に行きましたが、これほど丁寧で親切な動物病院はなかったです。

病名 ものもらい ペット保険 アニコム
  • 目薬
  • 眼軟膏
南大阪動物医療センター (大阪府大阪市平野区)
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
我が家の12才になるヨークシャテリア(男の子)は12年間お世話になっています。

4ヶ月の時に睾丸停留の為、去勢の手術をすすめられお世話になりました。
家族にはまったく知識がない中、丁寧に説明して下さり安心して任せることができました。
今、あの時手術をしておいて本当によかったと感謝しています。

年に一度はフィラリアの検査とともに血液検査もしていただけ安心です。
血液検査もすぐに結果がでるので説明もきちんとして下さいます。
先生をはじめスタッフの皆さんは親切で愛犬に上手に接して下さり、注射や他の治療にも大人しく受けています。
みなさんきちんと褒めてくださり、動物が好きなんだなぁと感じそれが愛犬にも伝わっているのだと思います。

院内の待合もすっきりとしていて、外にベンチも置いてあり受付の方へ声をかけておけば呼びにきて下さるので、気候の良い時は外で待っていることもあります。

12年間一度も病院を変えることがなかった信頼のおける病院です。
病名 結膜炎 ペット保険
料金 4940円 (備考: 傷の検査代含む) 来院理由 元々通っていた
田辺動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
良心的 イヌ 投稿者: ごんごん さん
投稿時期: 2016年08月
家から近いので行った事があります
目立たない病院ですが昔からあります
飼い犬の目にデキモノが出来て行きました
心配しましたが
アレルギーとのことで飲み薬と清潔にすること温かいタオルで拭くこととの診断でした
耳も痒がる時があるのでそれも診察してもらいました
薬も先生が犬の体重を計り調合してくれます
女性の先生が1人でされています
いつも空いているので待つ事はありません
薬も必要以上に出されません
診察料金も他と比べると安いと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
はやし動物病院 (大阪府大阪市東淀川区)
かかりつけ医 イヌ 投稿者: ステラリア741 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2020年07月
引越し前にお世話になっていた動物病院です。
比較的いつも混んでいます。色んな動物を連れてこられている方がいます。
飼い犬でお世話になっていました。調子が悪い時、狂犬病ワクチン、去勢もお世話になりました。怖がりの犬だったので去勢手術は心配でしたが、術後もしっかりと様子を見てお家に返してくれました。信頼出来る院長先生で、話もじっくりと聞いていただけます。何人か先生はいらっしゃいますが、どの先生も優しく不安はなかったです。