口コミ: 神戸市北区惣山町の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市北区惣山町の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

兵庫県神戸市北区惣山町の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
きちんと手術してくれました ネコ 投稿者: シェパーズ ポーズ864 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月
愛猫がストラバイト結石でレントゲンでうつるほど沢山あって、療法食をあげても溶ける気配もなし、しかたないので費用を工面して、手術をお願いし、一泊で、きちんと結石を取ってくれました。
とても清潔で、医師は賢く、お金が足りなかったら後日でもいいですよーと看護師さんも受付もみんないい感じです
キチンとした説明と治療するという観点から、費用はかかりましたが、キチンと治療してくれて感謝です
医師は何人もおり、診察室は2つ、待合室はやや狭いですが、とても綺麗です
親身になってくれます
この病院は他にもトリミングとかペットホテルとか色々してるみたいでした
坂の途中で少し中に入るんですが、駐車場も広く、医師もとても優秀でお世話になりました
このへんはあまり動物病院が無いので、みんなここへ来ます
さほど混んでるわけではありません
入院中もエサを食べないと心配してくれました
猫は出した事が無かったので捨てられてしまったと思いこんで落ち込んで何も食べなかったと思います
ここはとてもいい動物病院で感謝でした
原因を突き止める、検査前に費用を言ってくれる、手術もミスなし、
印象もよく、意味不明な請求もされない
キチンと治療してくれました
いい動物病院です
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストラバイト結石 ペット保険
料金 100000円 (備考: 手術費用です。入院費込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 手術
オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
平均点はいっている動物病院です ネコ 投稿者: Caloouser66057 さん
投稿時期: 2015年09月
こちらは神戸のあの辺なら、ここしかないので、知ってる方も多いと思います。
診断が的確なのと、安心して任せられるスキルの高さ、病院の清潔感、どれを取ってもかかりつけにしたい所で、実際に結石を取る手術をして頂きました。
ただ費用もそれなりにかかります。
その変わりきちんと明細もあり、医師もなるべく安くていい方法を提案してくれたり、親身な方でした
このエリアに住んでるならオレンジ動物病院さんの1択しかないと思います。
分割払いにまで応じてくれた感謝な病院です
ただ料金は覚悟が必要です
なぜなら1人でやっているような古ぼけた病院とは真逆のタイプの綺麗な病院だからです
ただ看護師がゲージの部品をひとつ無くしていた事があり、看護師はいい加減な方がいるという事になります。
医師は無駄なく別々の部屋で回転率も早いです
何人か医師がおり、主治医が対応します
私の主治医さんはまだ若かったですけれど、しっかりしていました。
ただ料金がどうしてもそれなりにします
なぜなら競合する動物病院が無いからです
しかも優秀な病院なので。
とにかく手術してもらった時の事は感謝です
とても優しいドクターでした
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 結石 ペット保険
料金 確か10万円位です円 (備考: 手術、一泊、全て込みです) 来院理由 看板で知った
  • 手術