口コミ: 南あわじ市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 南あわじ市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

兵庫県南あわじ市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかた動物病院 (兵庫県南あわじ市)
投稿者: ちゃあちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
野良ネコ関係なく小さな命を助けるために必死になって下さり助けて頂きました。
きちんと説明もわかりやすく、連絡もこまめにして頂き手術治療して頂いております。
高度な手術となり危険な状態でしたが今は安定してきています。
もちろん高額医療費が必要となる為、これから毎日必死に働かなければなりません。でもお金が必要だから治療はしないで見殺しなんて選択肢はありません。
私はこのお金がなくても死なないですし働く事が出来ます。
しかし野良ネコは人の助け無しでは直ぐに死んでしまいます。
こんな子を増やさないで最後まで家族にしてあげてほしいです。
動物病院もボランティアでは成り立たないですが安くして欲しいm(__)m
沢山あるところから…m(__)m
とにかくここの先生は名医です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓病 ペット保険
いけだ動物病院 (兵庫県南あわじ市)
投稿者: ちゃあちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
ほっとけない懐っこいノラちゃんオス猫3歳、家の倉庫を寝床にしてお外で暮らしています。いつも元気だったのに2.3日ずっと調子が悪そうでうずくまって何も食べなく死んでしまいそうだったのでこの病院に連れていきました。ノラちゃんだったので医療費も気になりつつ、やはりほっとけないので見てもらいました。直ぐに手術でとりあえず助けてもらい4日後退院、治療費も検索して調べてみていましたが大変安くして頂いて助かりました。しかしまだ病気があったみたいで水も何も食べなく3日後に再入院して毎日点滴して頂き、医療費が沢山かかるのではと心配して頂き考慮して頂いております。昨夜お見舞いに行くとビックリするくらい元気になってきています。このノラちゃんの今の状態でお外は寒く厳しいので入院は有り難いです。他にも保護猫ちゃんを沢山の方が連れてきていました。先生のお人柄でしょうね。本当に素晴らしい先生だと思います。今後も宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿石 ペット保険