口コミ: 神戸市のプードル 3件【Calooペット】

口コミ: 神戸市のプードル 3件

兵庫県神戸市のプードルを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

山中動物病院 (兵庫県神戸市西区)
お世話になりました イヌ 投稿者: べてぃ さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年06月
ここの地域で、長く経営されている動物病院です。
今ではあちこちにありますが20年前くらいにはここしかありませんでしたが、代々ウチの愛犬がお世話になってきました。

最近お世話になったのは、愛犬がとつぜん痙攣を起こしたので、慌てて連れて行った時でした。
急だったにもかかわらず、受け入れてくださいました
残念ながら、手遅れで愛犬はそのまま帰ってこなくなりましたが
丁寧に診ていただき、説明もしてもらえました。

その他にも以前、何度かお世話になりました。
伺う前は、建物の感じもサッパリした風景だし、怖い先生かとかってなイメージを持っていましたが、実際行ってみるとそんなことはなく、優しく丁寧に診察してくださり、説明もしてもらえます。

あいにくこちらで手術をしたりすることは無いのでその辺りの技術や機械などの細かい所はわかりませんが、長く続けておられるので問題は無いと思います。
こちらで見ていただいておかしくなったことも、不信感を持ったこともないです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
病名 肺水腫 ペット保険
たむら動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
人気のある先生 イヌ 投稿者: うにょるか さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年03月
知人からの紹介で3年前から利用しています。
とても綺麗な内装で清潔感がとてもあります。
木の床なのでペットも滑らず安心です。
今回は予防接種で行きましたが、行く際いつも犬が暴れ回るのですが、処置等サッとこなしてくださいます。
待ち時間は私の場合長くても10分程度しか待ったことがありません。とても回転率はいいと思います。
とても評判のある先生で治療や処置をしていただいた時の説明もわかりやすく、飼い主の話も親身に聞いてくださるので、利用している奥様方に人気があります。
目の前に駐車場もあり7台ほど止めることができます。
トリミングでも数回利用しておりますが、トリマーさんの技術がとても良く、いつも要望以上の出来でとても満足です。季節に合わせた可愛い髪飾りもつけてくださいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
料金 11500円 (備考: 狂犬病、フィラリア) 来院理由 知人・親族からの口コミ
パコ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
いつもお世話になります イヌ 投稿者: カラード オリーブ234 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
昔からある動物病院でビルも古く、見た目は大丈夫かなぁ?って思ってしまいます。
近所にあるため、以前から予防接種や皮膚疾患でいつもお世話になっています。
先生とスタッフの女性との二人でされているようで、先生もとても優しく、素人にも分かりやすく全ての事を丁寧に説明して頂けます。スタッフの女性もとても優しく、とても怖がりなうちの犬も怖がりません。
町の獣医さんと言う感じで、とても信頼できる先生だと思います。
診療費は診療内容にもよると思いますが、他よりやや高めなのかも知れませんが、許容範囲かなぁと思います。
保険もアニコムなどありますし、クレジットカードでの支払いも可能ですので、診療費がいくらかかるか判らないときでも安心して行けます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る