口コミ: 倉敷市のイヌ 86件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 倉敷市のイヌ 86件(6ページ目)

岡山県倉敷市のイヌを診察する動物病院口コミ 86件の一覧です。

妹尾動物病院 (岡山県倉敷市)
いつも利用してます イヌ 投稿者: sxxxgirl さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
いつも困ったときや犬のエサなど
定期的に利用さしてもらってます。
先生も親切だし助手さんたちも
親切だし私はとても行きやすいです!!
すごく良心的だし安心してます。

アレルギーのことも相談したら
真剣に聞いてくれるし
エサも合うやつを探してくれたり
サンプルをいただいたりと
すごく親切です。

また何年か前に猫の去勢手術もしました。
いつ行っても本当に親切な
対応なので有難いです。
先生も助手さんも昔からずっと
同じ方なので飼い主側もすごく
安心します。

設備も綺麗です。

また定期的に通院の必要な
ペットなのでまた利用したいと思います!!

相談したらすぐにアドバイスなども
くれるので気軽に相談しやすいです!!
駐車場も広いので安心して
行けれます。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
田中犬猫病院 (岡山県倉敷市)
ずっとお世話になりたいです。 イヌ 投稿者: kota さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年02月
少しわかり辛い場所にありますが、先生も受付の方も優しくとても信頼のおけるアットホームな雰囲気の病院です。

我が家のわんこは、16歳と年をとっていたので、目や心臓など悪い所は沢山あったのですが、わんこの体力を考え、決して無理な手術や治療を勧められず、わんこや家庭の環境にあった提案を詳しく教えてくれました。

動物病院を色々と転々としましたが、こんなに儲け主義でなく、親身になって色々と詳しく質問に答えてくれたり教えてくれたりする病院はなかったのでこの病院に出会えて本当に助かりました。
金銭的にも破格な治療費で、気になるところが出ると安心してすぐ病院に連れて行けました。

丁寧な対応、診察をして下さるので、少し待ち時間はかかりますが、比較的午前診察終了前は空いている気がします。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ドライアイ ペット保険
料金 1,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ヒアレイン点眼薬
チボリ動物医療センター (岡山県倉敷市)
信頼出来る先生だと思います。 イヌ 投稿者: osakalover さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
やたらと背中と首を痒がって毛が抜けてきていたので、アトピーだとどうしようと思って最初は他院に連れて行きました。
しかしそこでは、とても不安が残る診察をされ、せっかく病院に行ったのに解決せず…。
愛犬もますます痒がって心配になったので、口コミで評判の良かったこちらに駆け込みました。
院長先生に診て頂きましたが、非常に丁寧な診察で、こちらの話も凄く良く聴いて下さいました。
沢山質問しましたが、嫌な顔一つせず、どれも非常に丁寧に答えて下さいました。
病状の説明や、原因、治療方法など素人にも大変分かりやすく不安は全部吹っ飛びました。その他に、これからの成長過程で家庭で必要なしつけなどのアドバイス…などなど、本当に患者さんの事を思いやって治療してくださるのが伝わってきました。
幸いアトピーではなかったのですが、しばらく通院が必要なので、これからはこちらにお世話になるつもりです。
料金も高いと感じることはなく妥当ではないでしょうか。
看護士さんや受付の方も、とっても感じのいい方で、待合室も清潔だし、待ち時間も殆どありませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニヘンダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
あさごえ動物病院 (岡山県倉敷市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: テツ君ママ さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
先日、15年以上一緒に暮らした愛犬が亡くなりました。
5~6年前、急に歩けなくなり近所の病院へ。腰痛と適当に病名をつけ、1週間以上治療を続けましたが、一向に良くならず症状は段々悪化していき弱っていきました。
治療費は高額で治療に不信感が生まれていきました。どうしようと悩んでお友達に相談したところ、あさごえ病院を教えてもらいました。すがる思いで病院にいきました。病名は全く違ったものでした。1週間注射に通い、元気を取り戻し歩くこともできるようになりました。それからずっと先生にお世話になりました。うちの愛犬の命の恩人です。どんな質問にも答えていただけるし、看護士さんもとても親切で優しいです。料金も良心的です。
頭の病気だったので、何度も何度も大変なときがありましたが、本当に優しく包んでいただけました。
とても見立ての良い先生だと私のまわりでは評判です。
私自身、そう思います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 頭の病気 ペット保険
料金 低料金円 来院理由 知人・親族からの口コミ
倉敷動物愛護病院 (岡山県倉敷市)
狂犬病の予防接種に イヌ 投稿者: みかにゃん さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年03月
 狂犬病の予防接種に行きました。近くの病院の中では、技術もいいし、料金が安いとペットを飼ったショップからの紹介でした。
 うちの子はとても臆病で、病院に着く前から何かを感じて脱糞状態、ついても待っている間体がぶるぶるして大変だったのですが、そんなうちの子の姿を見て比較的込み合っていたにもかかわらず、早めの診察をしてくれました。
 診察の際も先生、看護師さんともにとても優しく接してくれ、おやつまでくれたりして、臆病なわんちゃんでも安心して通える病院だと感じました。行くまでの道が少し路地に入るのでわかりづらかったのですが、入ってしまえば大きな看板があるので数に発見できました。大きな手術などは頼んでないので技術は実感していませんが、待合の人の多さ、リピーターの多さから、おそらく技術面でも安心かなと思われます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種