口コミ: 山口県の動物の足を引きずって歩く 2件
山口県の動物を診察する足を引きずって歩くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
竹田動物病院
(山口県岩国市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年05月
実家に連れて帰ったうさぎの爪が折れてしまい、前足先から
電話で診察のお願いをした時にも
丁寧に、持参すると良い物などを教えて頂きました。
治療は、部分麻酔をして取れかけている
爪を取り除き、止血の処置をして頂きました。
飲み薬を出していただき、うさぎも嫌がらないで
飲んでくれる物を処方して頂きました。
説明もとても詳しく丁寧かつ分かりやすく
本当に感謝しています。
今回の症状以外にも色々とうさぎについて
教えて頂きました。
実家の近くにこの病院があるのでとても心強いです。
何かあれば必ずこちらにお願いしようと思います。
電話で診察のお願いをした時にも
丁寧に、持参すると良い物などを教えて頂きました。
治療は、部分麻酔をして取れかけている
爪を取り除き、止血の処置をして頂きました。
飲み薬を出していただき、うさぎも嫌がらないで
飲んでくれる物を処方して頂きました。
説明もとても詳しく丁寧かつ分かりやすく
本当に感謝しています。
今回の症状以外にも色々とうさぎについて
教えて頂きました。
実家の近くにこの病院があるのでとても心強いです。
何かあれば必ずこちらにお願いしようと思います。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 足を引きずって歩く |
病名 | 爪折れ | ペット保険 | - |
アミカペットクリニック
(山口県宇部市)
投稿時期: 2014年05月
モルモットの足がケージに嵌って怪我をしてしまい心配になっていた所、近くにアミカペットクリニックがあったので此方で見て頂く事にしました。
夕方で人が少なかったのもあると思いますが待ち時間も10分~15分と短く、モルモットの怪我も丁寧に見てもらえました。
うちの子は飲み薬が必要だったのですが不安だった薬の飲ませ方も医師の方が手本を見せて下さってたので物覚えの悪い私でも覚えて必要以上に怖がらせずに与える事が出来ました。
その後も何度かお世話になっていますし、病院内の雰囲気も綺麗で悪くなく、私が来た時は犬猫以外にも小鳥やうさぎを連れている方も見かけたので小動物を飼われている方にも安心してお勧めします。
動物の種類 | モルモット (モルモット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 足を引きずって歩く |
丁寧...