口コミ: 大分市のイヌ 57件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大分市のイヌ 57件(3ページ目)

大分県大分市のイヌを診察する動物病院口コミ 57件の一覧です。

藤田犬猫病院 (大分県大分市)
優しくて丁寧な先生です イヌ 投稿者: ぴぴ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家のチワワ(多頭飼い)が
いつもお世話になっています。
他院では、説明不足だな、すぐ手術という病院もどうかな、と感じてこちらの病院にお世話になっています。
診察内容は、誤飲、予防接種、下痢、嘔吐、腰を痛がるなど、様々な理由でお世話になりましたが、
先生は犬の負担や、生活習慣、薬の副作用など、とても丁寧に説明してくれますし、知識も豊富だと感じました。
先生やスタッフの方々も皆さん優しいので、我が家の犬たちも、大人しく診察を受けてくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
大分小動物病院 (大分県大分市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: 都忘れ602 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
先生の技術も確かで、スタッフの対応も良く信頼できる病院だと思います。
また、診察時間が長いのも助かります。
午前、午後、夜の3部に分けられた診察時間内で予約診療が受けられます。
そのため、仕事終わりの時間帯でも我が子を連れて行くことができます。
先生は知識も技術も確かで、特に眼下に関しては専門の知識もあるという事ですのです。
ですので、しっかりと日々勉強して、努力なさっているのだと思います。
先生自身もわからない事、できない事は正直に伝えてくれるので信頼して診てもらうことが出来ます。
隼人どうぶつ病院 (大分県大分市)
お世話になってます イヌ 投稿者: イエローローズ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
我が家のワンコはたまに飼い主が驚くようなことをしてしまいます。大体が診察終了した夜の時間帯が多いのですが、電話すると嫌な顔もせず診察して頂けるので、本当に助かります。(この日が休診日だったので、他の病院に電話(PM8時)したら、うちの患者でないなら見れませんとあっさり言われました。生死に関わる誤飲だったので、休診日の夜ですが電話したら折り返し電話をくれて診察までして頂きそのまま入院になりました。)本当に隼人先生には感謝です。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
アイランド動物病院 (大分県大分市)
ゴル5ヶ月、誤飲。 イヌ 投稿者: ハロ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
昨夜気付かない内にリードを誤飲してしまいました。
そのリードはハロを我が家にお迎えした時、家の中で散歩の練習をするため100均で買ったものでした。

まさか1メートルほどのリードを食べるなんて思わず、、噛みちぎりながら食べたのだと思います。

朝に嘔吐で気付き目をつけていたアイランドへ。

人気のある病院なので30分位待ちましたがレントゲンをとり、丁寧に説明してくださりました。ゴールデンは胃腸が大きいので大丈夫そうな事でした!
胃腸の動きを良くする注射をしてもらい、飲み薬を貰いました。

それに躾の仕方、褒め方、叱り方も、アドバイスもらい、親切な先生でした!
これからも通いたいと思える病院でした☆
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 3000円 (備考: アニコム70) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
隼人どうぶつ病院 (大分県大分市)
感謝 イヌ 投稿者: エル さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
去年の9月から愛犬2匹が皮膚病になり有名な病院を受診していました。
薬はステロイド、抗生物質を処方されかなりのお金を費やしました。
しかし一向によくならず悩んでいたところ美容室の方からこちらの病院を紹介され受診しました。
先生はこれは寄生虫だねと…
運よく1匹から寄生虫が検出されました。現在は回復に向かっています。
本当に皮膚病の名医です!
感謝しております。
受付の方もとても感じがよく好印象でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 10000円 来院理由