東京都文京区本駒込2-27-10
診療動物 | ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
09:00 ~ 13:00 | ● | |||||||
14:00 ~ 17:00 | ● | ● |
他の病院で見放されてもここの院長なら救ってくれます
我が家のうさぎが1才の時、某うさぎ専門病院でひどい処置をされて、安楽死まで勧められる状態になっていました。
その子をこちらの病院で助けてもらい、その後もお世話になり5年になります。
以前の病院の処置で、歯根までボロボロになって、牧草は食べられません。
でも、ふやかしたペレット等工夫した食餌...
でも、ふやかしたペレット等工夫した食餌を食べて、今も元気に過ごしています。
安楽死から救ってくれた、こちらの病院の院長にとても感謝しています。
院長は、本も出版されていて、エキゾチックアニマルの知識は、日本一ではないでしょうか。
ただ、院長の指名料がとても高い点が、経済的に難点てす。
院長以外に7~8人の医師が、いらっしゃいますので、他の先生だと指名料はかかりません。
看護師の方もみなさんテキパキされています。
完全予約制ですが、とても混んでいて、待ち時間は長いです。