口コミ「新しくできた病院です!」 (イヌの皮膚の炎症) アラタ動物病院 - 東京都豊島区【カルーペット】

アラタ動物病院
03-5981-6161
あらたどうぶつびょういん

アラタ動物病院

豊島区 巣鴨

アラタ動物病院への口コミ
投稿者: Caloouser61962 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年05月

実家の家の近くにできたので、そのとき犬の調子も気になったので診察して行きました。昨年の10月頃にできた病院なのでとても綺麗な病院です。
個人病院ですが、獣医さん(女性)は以前世田谷にある総合動物病院に勤めていたことからとても、繊細に扱ってくれます。診察へは、耳の汚れ方と体にできた傷で診察しました。どちらも、顕微鏡で細胞を見せてくれまいした。とても、手稲にひとつ、ひとつ細かく見てくれました。

また、新しいいいところにできた病院ですが、診察、予防接種料金はとても良心的で安いと思います!

定休日(木曜日)に間違って電話をしてしまったときも、次の日あちらから要件について折り返し電話をしてきてもくれ、親切だと感じました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚の炎症 ペット保険
料金 4000円 (備考: 細胞検査、薬の処方、診察) 来院理由 近所にあった

ネット予約