東京都文京区本駒込2-27-10
※診療日の13:00~16:00は手術や往診を行っております。手術、往診、健康診断の『スタンダードプラン・しっかりプラン』は予約制になります。VISA、Master、JCB、AMEX、ダイナーズ、その他各種クレジットカード対応
診察動物 | イヌ / ネコ |
新型コロナウイルス感染症対策により、診療時間を一部変更しております。 診療時間は、平日 9:30~12:30/15:00~18:00 となります。 日曜・祝日の診療時間に変更はございません。 また、ワ...
新しくできた病院です!
実家の家の近くにできたので、そのとき犬の調子も気になったので診察して行きました。昨年の10月頃にできた病院なのでとても綺麗な病院です。
個人病院ですが、獣医さん(女性)は以前世田谷にある総合動物病院に勤めていたことからとても、繊細に扱ってくれます。診察へは、耳の汚れ方と体にできた傷で診察しました。どちらも、顕微鏡で細胞を見せてくれまいした。とても、手稲にひとつ、ひとつ細かく見てくれました。
また、新しいいいところにできた病院ですが、診察、予防接種料金はとても良心的で安いと思います!
定休日(木曜日)に間違って電話をしてしまったときも、次の日あちらから要件について折り返し電話をしてきてもくれ、親切だと感じました。