アンケート: アニマルクリニック イスト - 神奈川県海老名市【カルーペット】

あにまるくりにっくいすと

アニマルクリニック イスト

海老名市 柏ケ谷
眼科系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、おできの切除。他

親切・丁寧に、してもらいました。

アニマルクリニック イスト 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、おできの切除。他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎性尿崩症・腎不全、吐き戻し→内服、膀胱炎→内服・尿検査、皮フ炎→塗り薬・消毒・点耳

1回/wの点滴に加え、上記治療の度に、丁寧に診察・説明をして下さり、不安や質問にも先生・看護師さん、受付さん、トリマーさん、皆さんが温かく対応して下さいました。明るく穏やかな雰囲気でとても心地よい空間でした。気弱で落ちつきのない我が犬も同じ様に感じていたと思います。

アニマルクリニック イスト 利用者の声(イヌの腎性尿崩症・腎不全、吐き戻し→内服、膀胱炎→内服・尿検査、皮フ炎→塗り薬・消毒・点耳)