口コミ・評判 4件: さつき台動物病院 - 神奈川県川崎市麻生区【カルーペット】

さつき台動物病院
さつきだいどうぶつびょういん

さつき台動物病院

川崎市麻生区 片平
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: Tino さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
 今まで通った動物病院では、診察を受けても現在どのような状態で、なぜ具合が悪く、今後どのような治療が必要なのかがあまり理解できませんでした。
 こちらの病院の先生は、検査結果の説明をしっかりとして下さり、なぜその治療が必要なのか今後どのように治療が継続される見込みなのかをしっかりと時間をかけて説明してくれました。
 検査・治療内容を考えると、以前通っていた病院よりも十分払う価値があると感じました。
今後も継続してかかりたいと思える病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 肥満細胞腫 猫エイズ ペット保険
投稿者: 白926 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
ビーバートザンが閉店で、トリミングしてくれるところを色々探してました。

トヨタの店の隣で、向かいはセブンイレブン。
あまり目立たなく、マンションテナントなのでお伺いしました。

駐車スペースも広く、良さそうだと。

2〜3日前に予約して、対応していただきました。

ヒヤリングから諸々含め、3時間で2匹対応して頂き、100点でした。(以前より全然早い)

ペットが滑らないようにと床材に気を使ったり、ミネラルウォーターがあったり

何しろ院長とスタッフの方々が生き生き働いてます。

トリミングなのに、さすが先生は体調の不良などすぐに判別されたようで
感動しました。

みなさんも、是非ともご利用下さい(人気が出て予約取れないと困りますが)
動物の種類 (パピヨン) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
投稿者: ロッシー さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
以前は、何ヶ所かの動物病院にお世話になっていました。
自宅から近いことろに開業されたことを知り、最初は目ヤニ・耳垢で診ていただき、処置&お薬により改善しました。その時の先生からのご説明も非常にご丁寧で、理解し易かったです。
また、愛犬は目や口の周りに赤みがあったため相談したところ、フードについてもアドバイスいただき、アドバイスいただいたフードを与えるようにしたところ、赤みが随分と改善されています。
丁度、避妊手術の時期だったため、避妊手術もお願いし、術後の経過も順調で全く問題ありません。
更に、つい先日、晩御飯を与えようと思っていた矢先に愛犬がひどい下痢になってしまい、電話で相談したところ、
観ていただけるので直ぐに連れて行ったところ、診療終了時刻間際にもかかわらず親身になって検査いただき、
お薬&対処をご指導いただき、直ぐに治りました。
我家の愛犬2頭は、トリミング&シャンプーでもお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げていただき、非常に満足しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: ブラウン620 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
先生がとても親切で、こちらの話をよく聞いてくれます。
いつもと様子が違うと思い、連れて行ったのですが、うまく説明できませんでした。しかし、先生と話をしていくと具体的にどこがいつもと違うのかわかり、治療してもらえました。
治療も、いくつか案を出してくれ、こちらが選択でき、とても満足です。
病院はとてもキレイでした。
看護師さんも優しいです。
駐車場も完備されているので、アクセスしやすかったです。
もっと早くこちらの先生に診てもらえば良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った