新潟県新潟市西区中権寺2479-5
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 爬虫類 |
※休診日:木曜・祝日・第2第4日曜 ※日曜日の診療は完全予約制 ※受付は診療終了時間の30分前(初診は1時間前)までにお済ませ下さい
↓
アクセス数: 6,981 [2月: 93 |
1月: 102 ]
たかちゅう さん
2025年01月投稿

まちこ さん
2024年02月投稿
ネコ

予約制では無く、待ち時間が長いのだけが難点…
買っている猫が結膜炎を起こし、治療してきただきました。
とても優しくて明るい話しやすい先生で、笑顔で動物に話しかけながら丁寧に診察してくれます。
ただ予約制では無い為場合によっては結構待ちます。
コロナ禍のため受付後は車内で待つのですが、混雑時は1時間以上待つこともありました。
予約制を取り入れてくれたらありがたいですです。
オブシディアン005 さん
2020年02月投稿
インコ/オウム

丁寧な医者
他の病院で見て貰って見捨てられたセキセイインコの消化不良の病気をここの先生から見て貰い病気の表情が良くなりました。とにかく丁寧で熱心な先生のお陰で病気も治りかけてます。何でこんなに感じの良い医者が評価されず、まともに診断しない医者が評価が良いのでしょうか?本当に懸命に命と向き合う医者が評価されるべきです、こんな医者が増えて欲しいです。もっと新潟でも小鳥診断と治療してくる医者が増えて欲しいです今回青木先生には心から感謝してます頭が上がりません。
- 肝・胆・すい臓系疾患
- フンが大きい
- 西新潟ペットクリニック
- 3960円
- 知人・親族からの口コミ
- 有り
- 2020年01月
- 西新潟ペットクリニック
- にしにいがたぺっとくりにっく
- 〒950-2251 新潟県新潟市西区中権寺2479-5 (地図)
025-263-2456
※犬・猫以外の診療をご希望の方はご予約のご連絡をください。
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット- 予約可能
救急・夜間- 時間外診療
往診- トリミング
ペットホテル二次診療専門
西新潟ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます
日曜日もやってる!
先代の先生から引き継いだ新しい先生になってもう何年も経ちました。この先生がとても優しく、また丁寧で安心してペットを預けることができます。
手術もしていただきましたが、無事に回復し、元気に過ごしています。
また、PayPayも使えます。
また、PayPayも使えます。
待合室でワンコが粗相をしても、看護師さんたちも全く嫌な感じがせずにお掃除してくれました。
いいスタッフたちです。これからもずっとお世話になりたいです。