口コミ・評判 10件: ピース動物病院 - 大阪府東大阪市【カルーペット】

ピース動物病院

東大阪市 岸田堂西

投稿者: umin さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2019年05月
以前通わせて頂いていました。
今は違うところへ通っていますが、
治療はしっかりして頂けますし、説明も丁寧かと思われます。
手術もして頂きました。丁寧な手術とケアだと思います。
先生のご都合もあったんですが、少し冷たく感じた出来事があったので、
そこからは 行っていませんが、悪い先生ではありません。
治療の選択肢も与えていただけたし、
お薬のことも詳しく説明していただきました。
たまたまその後素敵な獣医さんに出会えたのでそちらに通うことになりましたが。治療して頂いて元気になりましたし。良い病院かと思います
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
今までどの病院にお世話になっても症状に対しての処置しかしていただけず、ずっと不安をかかえたまま過ごしてきたので、やっと原因を探っていただき、今、経過観察中ですが、日々ペットの元気な姿を見て、やっとやっと安心した毎日を送れそうでほっとしています。
的確に処置、検査、指導をしていただける今までにお世話になった動物病院の中で一番信頼できる先生だと思います。先生にはとても感謝しています。
診察もネットで予約を取ることができ、何番まで診察が進んでいるかも確認できるので、待ち時間でのペットに対しての負担も少ないと思います。
金額も良心的だと思います。
ぜひ大切なペットの病気で悩んでいる方がいらっしゃったらおすすめします。
診察領域 消化器系疾患 症状
投稿者: ブルー001 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年04月
初めて犬を飼ってどこに行ったらいいかわからず、近所にあるのがここだったので行くことにしました。
中はとっても綺麗で、看護師さんも先生も優しくしてくれるし犬が病院を気に入ってずっと通っています
診察室の扉が開くと自分の番じゃないのに入ろうとするぐらい好きです
愛犬の病気の治療方針もわかりやすく説明してくれたり、飼い主の意見を尊重してくれる暖かい病院です
シャンプーもしてもらうことが出来、定期的に先生に見てもらうことが出来るのも魅力だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 食物アレルギー ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: おこぜ さん
投稿時期: 2016年09月
診察は丁寧な感じがしました。。看護婦さんも優しい方でした。。。

内科治療が多いのか、手術経験が少ないのか、あまり手術はすすめることはなく、手術は大学病院や他の病院をすすめられました。
他の病院に行ったときに、破裂寸前になっていて、危なかったので、丁寧に調べて頂いたのですが、血液検査だけではわからないことがあるので、、
メインで行くと言うより日々のケアの病院にしています。
保険に入ってないと結構金額が高いと思うかも、、、
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: Ms。 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年06月
我が家に来て半年も経たず、愛猫が原因不明の急死。
ベットショップに証明書を出す際の死亡の原因証明を色んな病院に電話しましたが、どこも冷たい反応しかないなか、ピースさんだけは親身に対応してくださいました。
(診察を受けたことはなかったので発行はできず)

もし次の子を迎えたときはこちらでお世話になろうと決めていました。

そして次の子を迎えたとき、ワクチンから骨折までお世話になりました。
骨折の際は治療法を時間をかけて親身に相談にのってくださり、常に気にかけてくださって安心と信頼しかありません。

診療外にお電話してした時も折り返しお電話を下さり、対応を教えていただきました。
今は他県に引っ越しをしてしまったので通うことができないのですが、引っ越しが
なかったらずっとお願い申し上げしたい病院です!
先生も気さくで話しやすくスタッフさんも明るい方しかいません。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険