口コミ・評判 4件: うちだ犬猫クリニック - 広島県呉市【カルーペット】

うちだ犬猫クリニック

呉市 広徳丸町
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気

うちだ犬猫クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 風雪041 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
以前かかっていた病院が待ち時間が長すぎるのと人手不足のせいか診察時間が短いので不安を感じ、この先病院にお世話になることも年齢からして増えそうなので思い切ってこちらに行きました。
先生は全身をくまなく丁寧に診察して下さり、エコー、レントゲンとこれまでわからなかった病気も発見され、この病院に来て良かったと本当に思いました。スタッフさんも親切です。クレジットカードが使えるのも急な出費で慌てなくて済むので助かります。応援したい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 前立腺肥大 ペット保険 PS保険
投稿者: ホビット717 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
開業以来お世話になっています。
急な体調不良の時は時間外でも休日でも嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
入院中、病院が休みで先生が不在の時も奥様が対応してくださり、毎日顔を見ることができて様子も教えてくれました。
治療方針もいくつかの選択肢を出して一緒に考えてくれたり、説明も丁寧で、料金も良心的だと思います。
時間をかけてしっかり見てくれるので、混雑時には少し待ち時間が長くなる事があります。
何より先生とスタッフの方々の人柄がとても良いです。
診察終わりには毎回愛犬をなでなでして頑張ったねとほめてくれます。
投稿者: らんまる さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
生後6日目の子犬を、私は日中仕事のため預かっていただけるようお願いしたところ、快く受けてくださいました。それが、その二日後には私のミルクのあげ方が悪く誤嚥性肺炎に。どんどん衰弱しながらも、あんなに小さな体で生きたいと、生きようとがんばってる。先生方ご夫婦も2時間置きの授乳に疲れてるでしょうに、いつも笑顔で迎え入れてくれます。病院も9時からなのにいつもそれより前に私が会いに行くのを対応してくださります。しかも、母子家庭の私は料金がまとめては支払えないんですが、そこも配慮してくださりほんとに感謝しきれません!先生ご夫婦に感謝感謝ですっ!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: たま☆ハレ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
元々、別の病院に飼っている猫を連れていってましたが、症状が良くならず、私の仕事の休みの日に病院を探して来診しました。

初めての来診でしたが、症状など話をしっかり聞いて頂けます。
尚且つしっかりと調べてくれます。調べて頂いて、薬の処方もして下さるので安心でした。
血液検査で他の気になる事も教えて頂けます。
また仕事の関係上、休みが不規則なのですが日曜日の午前だけとかでも開いているので良かった‼

今後も通院させて頂こうと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚病 ペット保険 ペット保険「うちの子」