金沢市の整形外科系疾患を診察する動物病院 7件【カルーペット】

動物病院検索: 金沢市の整形外科系疾患を診察する動物病院 7件

石川県金沢市の整形外科系疾患を診察する動物病院 7件の一覧です。

あい動物病院金沢市 示野中町

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です
4.88点 【16件の口コミ】

抱っこしていた犬が飛び降りたときに、骨折した様子でその脚を床につかなくなって痛がっていたので、すぐに... (続きを読む)

石川県金沢市泉3-1-12
076-244-0012
オススメ

土日祝日診察・CT完備・夜間救急対応・時間外診察対応・整形外科・腫瘍科・皮膚科専門医による診療サポートをしております

ペットにとっての最善・飼い主様にとっての最善を共に考え、ペットとの楽しい暮らしを支えて参ります。診療から予防について、飼い主様へ分かりやすく、時には図や資料をご提示させて頂きながら丁寧な説明を心がけ、... (続きを読む)

4.83点 【12件の口コミ】

ヒロ先生は診断はもちろんですが犬のメンタルまで理解してくれる先生です! 病院の嫌いなうちの子はとり... (続きを読む)

石川県金沢市菊川1-23-13
076-222-5608

肝・胆・すい臓系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

金沢市菊川の「ヒロ動物病院」では各種予防医療から腫瘍疾患や外科疾患まで診察。駐車場完備。

ヒロ動物病院は金沢市菊川にある犬と猫の動物病院です。 土曜日や日曜の午前も診察しております。 駐車場を完備しておりますので、金沢市内はもちろん、白山市や野々市市からもご来院頂いております。 ... (続きを読む)

4.77点 【15件の口コミ】

飼い犬の急な蕁麻疹でお世話になりました。夜間診療のある病院をネットで検索して電話をかけましたが、お盆... (続きを読む)

石川県金沢市若宮1丁目177-7
076-255-1322
イヌ ネコ ウサギ フェレット
オススメ

「家族の絆」「家族の想い」を大切に地域に密着した病院を目指してまいります!

ペットの多くは人間より寿命が短いため、いつの日か別れの日を迎えます。私たち人間に喜びや幸福を与えてくれるかけがえのない存在であるペットたち。当院は、そのペットたちと過ごした楽しく幸せな時間のすべてが大... (続きを読む)

4.77点 【13件の口コミ】

先代の犬からお世話になっています。 その子は年を取り病気がちになりましたが、そのつど詳しいお話を ... (続きを読む)

石川県金沢市長坂3-9-1
076-280-6366
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診
オススメ

平日・土曜日も朝8時半から夜7時まで!金沢市の「みどりが丘動物病院」は犬・猫・うさぎ・ハムスターの総合的な診療を行っております。駐車場完備。

金沢市の「みどりが丘動物病院」は山岸 弘和院長が診療を行っており、犬・猫・うさぎ・ハムスターに対応しております。 内科・循環器科・歯科・眼科を取り扱い、特に外科的手術は数多くの経験がございますの... (続きを読む)

4.71点 【7件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

石川県金沢市示野中町1丁目6番地
076-208-3559
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.49点 【7件の口コミ】

お二人の先生がいらっしゃいます。 なんでもご相談し易くて、なんでも相談にのって頂ける優しい先生方で... (続きを読む)

石川県金沢市木越町チ78-1
076-258-3330
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

犬猫・エキゾチックアニマル(特にセキセイインコ、オカメインコ、文鳥など鳥類、カメ、トカゲなど爬虫類、ハリネズミ)の診察にも力を入れています。完全予約制、土日も診療。ペットホテル、パピークラスあり。

金沢市の『まさの森・動物病院』は犬猫、エキゾチックアニマルを対象に幅広く診療します。 特に鳥類を積極的に診療してくれる病院として、鳥類の動物病院なら「まさの森・動物病院」と認知していただける病院... (続きを読む)

4.43点 【4件の口コミ】

先代犬の頃からお世話になっています。 いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知... (続きを読む)

石川県金沢市長土塀3-12-51
076-222-2226