口コミ: 札幌市豊平区福住一条のイヌのけが・その他 1件
北海道札幌市豊平区福住一条のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
羊ケ丘どうぶつ病院
(北海道札幌市豊平区)
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年01月
ワクチン接種や調子の悪い時など、年に数回通院しています。うちは小型犬を2匹飼っていますが、大概1匹ずつ通院するのですが、必ずと言っていいくらい病院に来なかった方の犬の事をも気遣ってくれます。
診察もすごく丁寧ですし、毎回いろいろ教えていただいています。
以前に通っていた動物病院とは気持ちの上でも全然違います。
安心感がありますし、犬も気持ちよく診察を受けて家に帰ってこれる感じが見ててよくわかります。入院させたことはないので、入院設備などはよくわかりませんが、おそらく先生の人柄から推察するに、その辺りのこともキチッとされているのではないかとおもいます。飼い主の気になる事や心配な事もいつも親身に相談にのっていただけるので助かってます。
頼りになる先生ですよ。
以前に通っていた動物病院とは気持ちの上でも全然違います。
頼りになる先生ですよ。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | ワクチン接種 | ペット保険 | - |
以前に通っていた動物病院とは気持ちの上でも...