口コミ: 札幌市のシー・ズー 2件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市のシー・ズー 2件

北海道札幌市のシー・ズーを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

川沿小動物医院 (北海道札幌市南区)
投稿者: やん さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年01月
実家の犬達が開院当初より、通院している動物病院です。
病院は石山通り沿いにあり、数台ですが駐車スペースもあります。
先生は女医さんで、穏やかですが、ハキハキとした先生です。
今回実家の飼い犬のシー・ズーが、やけに体を痒がるので連れて行くことにしました。
診断結果は皮膚炎でしたが、元々この仔が弱い仔であることを前提に病気の説明、今後の治療方針等とてもわかりやすく説明した頂きました。
また、連れて行っていないもう一匹のミニチュア・ダックスフントの体調等にも気を配ってくれる等、とても親切な対応をしていただける病院だと思います。
また、治療代もかなり良心的であると思います。
実家の近所でもあるので、実家の犬たちに何かあった際は、常にこの病院にお願いするようにしています。

動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: ぷち さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
常勤の医師で4名ほどいます。その分、それぞれの専門分野の知識が多いので、細かく愛犬を見ていただきました。我が家の愛犬はシーズーで、たまたま受診した際に当たったここの獣医師が、眼の専門のだったようで、今まで気になっていた色々な事について教えて頂けました。また、かかりつけにしている人も多く、人気があり、いつも待合室には、順番待ちの飼い主さんがいます。行くなら、予約必須です。飼い主の話もよく聞いてくれて、診察の際にワンコにも優しくしてくれており、とても好感が持てました。
駐車場が4台ありますが、少し狭く停めずらいのが少し難点かなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 5000円円 来院理由 元々通っていた