口コミ: 兵庫県のシー・ズー 3件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のシー・ズー 3件

兵庫県のシー・ズーを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
先生がとても親切 イヌ 投稿者: シェリ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
シーズー5歳
ノミ、ダニ予防などの為、初めて行かせてもらいました。
病院の中がとても綺麗で居心地がよかったです。病院が苦手なうちの子も安心して順番待ちしていました。

愛犬の体に心配な点があったので色々と質問させてもらいました。
先生がとても優しく話を聞いてくださったり、詳しく親切に答えていただき嬉しかったです。

また何かあったら先生のところに行きたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 その他
塚口獣医科医院 (兵庫県尼崎市)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年10月
飼っている犬が突然立てなくなり、診察してもらいました。病院を調べると、予約優先かつ診察終了時間ギリギリだったので電話してみてもらえるか事情を話したところ「診察時間を過ぎても待っているので、急がず来てください。」と言ってくれました。
診察もレントゲンを撮ったり、歩行確認をしたり丁寧に診察してくれていたように思います。
結果、病状は老化による腰痛だったのですが、また同じ症状の違う患者さん(わんちゃん)のレントゲン写真なども見せてくれながら、今どのような病状なのか、これからどうすればいいのかなど丁寧に話してくれて飼い主としてもとても安心できました。
先生のおかげで無事うちの犬も元気に歩けるようになっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腰痛 ペット保険
  • 痛み止め
  • 胃腸薬
アイリス動物病院 (兵庫県西宮市)
最先端の医療施設 イヌ 投稿者: 夕顔840 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年09月
愛犬の眼球摘出をお願いしました。
原因、現状、手術の選択肢などしっかり説明してくださり、質問にもわかりやすく解説、先生が絵を書きながら患部がどんな状況かも教えてもらいました。
術後の回復も早かったと思います。

小型犬の片目摘出、1日入院で費用ほ10万円でした。
いろんな病院に行ったことがありますが決して高額では無いと思います。

予約制ではなかったですが、電話してから行かれることをおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える