口コミ: 埼玉県のインコ/オウムの生殖器系疾患 7件(2ページ目)【Calooペット】

埼玉県のインコ/オウムを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

小鳥のセンター病院 中央病院 (埼玉県川口市)
医療費に付いて。 インコ/オウム 投稿者: 川中 さん
2.5
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
セキセイインコの診療の為9日間入院致しました。
色々な検査及び処置にて、12万5280円になりました。
全てお金の問題ばかりではありませんが、平民には、かなりの高額でした。
結局持って1ヶ月の命と言われました。
診察の仕方は色々あるのでしょうが、ウチが初めての症状の病気ではないでしょうし、観てすぐになんの病気かわかると思うのですが、
1番最後に腫瘍の悪か良かの検査をするのはあまり意味がわかりませんでした。
最終的に看取るか、抗がん剤かと言われても困りました。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 卵巣腫瘍 ペット保険
料金 125280円 (備考: 税込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
小鳥のセンター病院 中央病院 (埼玉県川口市)
約束守れない最低 インコ/オウム 投稿者: まき さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
5月ゴールデンウィーク明けに卵詰まりで行きました。
院長が見た瞬間に入院❗️❗️
って言って卵出さないとダメだからと簡単な説明のみで連れてかれました。
今日中に必ず電話します、夜中になっちゃうかも知れないけど必ず電話しますのでと言われ安心して預けました。
夜中の3時になっても電話がありません。
死んでしまったのでは無いかと心配で涙が止まりませんでした。
正直に話して仕事を休み、病院に向かいました、その途中何の悪びれもなく電話が来ました、卵出せましたので大丈夫です、ご飯も食べて元気ですと、他に言う事無いんですか!
でも大切なインコちゃんは病院なので我慢して会いに行き連れて帰れるかと思ったら
この後卵ができるかの確認と経過と検査で入院だって、3日後に遠いから近くの病院行きますと伝えその日連れに行こうと思ったら説明するのに時間が合わないから次の日だと、1日でも早く連れ出したいんだよ。
小さな命でもあたしにとっては本当に大切な命なの!技術的にどうかはわかりませんがこんな気持ちもわからない先生って最低です。
カルテの写しを下さいって言ったら3000円郵送で中を見たら注射してるの聞いてません、他の治療も説明されてません。
トータル4万越えです。
2度と行くことはありません。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 卵詰まり ペット保険