口コミ: さいたま市桜区の動物病院 20件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: さいたま市桜区の動物病院 20件(2ページ目)

埼玉県さいたま市桜区の動物病院口コミ 20件の一覧です。

ネコちゃんの予防接種 ネコ 投稿者: カトレア697 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
知人からもらい受けたネコちゃんの予防接種をしにいきました。
元々捨て猫だったらしく、色々と病気や感染症が心配だったのですが、隅々まで診てくれたので良かったです。
軽い皮膚炎を起こしていたみたいだったので、軟膏を貰って様子を見ることにしました。
数日後、また病院に行ったころには完治していたので良かったです。
予防接種も比較的安く済みましたので良かったです。
また何か体調が悪くなった時はこちらの病院に診てもらおうと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
いしかわ動物病院 (埼玉県さいたま市桜区)
子猫ちゃんの検査! ネコ 投稿者: れん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年10月
野良猫を保護した次の日の朝電話をしたらすぐに対応して下さると言ってくださり、すぐに待つこともなく検査などが始まりました。先生もちゃんと見てくださり、
しっかり薬の説明などしてくれて
分かりやすくこちらもなんの薬を使うかなど分かってとても安心でした。
猫ちゃんの暴れないようにする方法など教えてくれてとてもためになりました。猫ちゃんに応じた検査をお勧めされて便検査やノミ、ダニの駆除薬、血液検査 感染者などをやってもらいました。初めて病院行くものでしたから3万ぐらい行くのかなと勝手な予想をしていましたがら1.6万で済んでとても安いと思ってしまいました。相場がわかりませんが個人的にはいいと思いました。
料金 15780円 来院理由
埼大通りどうぶつ病院 (埼玉県さいたま市桜区)
信頼のおける先生です イヌ 投稿者: おおくらくん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
別の病院でお世話になっていた先生が、2020年9月に開業をされ、定期健診を兼ねてご挨拶に伺いました。
物腰が柔らかく、些細な事でもしっかりお話を聞いてくださり、丁寧にわかりやすく説明をしてくださいます。
愛情を持って真剣に接してくださる事が何よりも嬉しいですね。
以前と変わらぬ村上先生の対応に、大きな安心感を覚えました。
金、土曜日は病院内でトリミングをしており、多方面に渡りサポートをして頂けます。
火曜から金曜は24時まで診察をしてくださるのが有難い事です。
大切な愛犬の健康を支えてくださる、心強い病院です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

(受付けにて)

ハムスターの足に異常! ハムスター 投稿者: ニス さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
うちのハムスターの足にはちょっと腫れがみられるので、さっそく電話してみて、対応が優しくて行ってみることにしました!骨折ではなくて捻挫であることを確認したら、とても安心です。

先生の薬の挙げ方の説明や自分の質問に答えるときはもわかりやすくて、お勧めします!また、動物の取り扱いは心安心です!

家に近くて、場所も見つかりやすいので、またなんか問題あったら、また電話で聞くなど、対応すぐできるので、とても気が楽になると思います!
動物の種類 ハムスター 来院目的
秋ヶ瀬動物病院 (埼玉県さいたま市桜区)
親身 ネコ 投稿者: wanwankossi さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年01月
愛猫の避妊手術の相談に行きました。秋ヶ瀬動物病院さんでも手術をしていただくことは可能ですが、他の病院を勧められました。私の猫に対する心配や大事に思う気持ちを汲み取ってくださったからです。もちろんここの病院もとても良い病院です。でも猫専門の獣医さんのところに行った方が私の心の負担が減ると考えてくださりました。ご自分のところで手術をすれば利益になるのに、そんなことはせず、飼い主の気持ちに寄り添ってくださる獣医さんでした。料金もとても安く、お金儲けでやってる病院ではなく、飼い主やペットのことを第一に考えてくださいます。ちょっとしたことも丁寧に見て下さり感謝です。いつも患者さんが来ている人気の病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的