口コミ: 川越市霞ケ関北のイヌ 10件【Calooペット】

口コミ: 川越市霞ケ関北のイヌ 10件

埼玉県川越市霞ケ関北のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
急に行ったのに対応してくれました イヌ 投稿者: 毎日ヤバミ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年03月
シーズー半年の子犬を生まれて初めて飼いました。近所の動物病院が休日の時に目を犬がかいていて心配になりこちらに行きました。

当日日曜日にかかわらず開いている時間を探してくれた受付の方には感謝しかありません。ベテランの先生なのか、いつもは顔に触られるのを嫌がるのですが大人しくしていました。シーズーが目ヤニがくっついてあきにくくなった目を丁寧に治療してくれました。

塗り薬と目薬の処方してくれました。シーズーは嫌がりましたが、1日もたたないうちに改善しました。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 7500円 (備考: 8000円いかなかったかなとおもいます) 来院理由 知人・親族からの口コミ
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
 3ヶ月ほど前、ソファーから飛び降りてうちの子の右の前足が骨折してしまって、整形外科のスペシャリストがおられるという近所の方の評判を聞きまして、初めてこちらの病院に伺いました。
 足が折れてしまったのは私の落ち度にも関わらず、先生はとても優しく、とても丁寧に治療の説明をして下さいました。
 また、手術で不安だった私に、先生をはじめスタッフの方々に優しく接して頂いたことを鮮明に覚えております。
 今回は骨プレート?という方法で手術してくださいました。
 術後の傷口も非常に綺麗で手術のスペシャリストというのも素人目ですが、納得でした。骨折も完全に治って、今では散歩で走り回っております。
 外科も一般の病院よりも幅広く対応してくださいますし、何より優しい先生と優しいスタッフの方にうちの子を診ていただきたいと思いましたので、これからはこちらの病院にお世話になるつもりです。
 ご覧になっておられるか存じませんが、その節はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
信頼できる病院 イヌ 投稿者: fuwari さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
ワンコの足の事が気になっていて他の病院で診てもらったのですが、ちょっと見ただけで痛み止めとか出されるだけでした。
そんな日々を過ごしていましたが、こちらの評判を聞いて少し遠いですが診察を受けました。
院長先生がとても丁寧に話を聞いてくれ、とてもとても丁寧な診察で足はもちろんその他の所まで全体を診てくれ必要な検査や説明をしてくれました。
これほどまでにきちんと1ワンコの事を診て今後の事などを含め考えてくれる病院には巡りあってなかったので正直感激しました。
女医さんも優しくニコニコとうちのワンコに話かけてくれてこちらのみなさんはとても良い感じな上、医療的にも素晴らしい評判通りの病院でした。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
近所でも評判よし イヌ 投稿者: rukaruka73 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
10歳になるダックスフントを飼っています。
寒くなったころから咳をし始めたので風邪かと思い、病院へ行きました。
診察では心臓に雑音があるとのことでレントゲン検査と超音波検査を行いました。
超音波検査では実際に心臓が動いているところを見せてもらいながら説明を受けました。
説明がとても丁寧で、継続の投薬は必要になるとのことでしたが、原因がわかってとても安心しました。
近所でも通っている方が多く、伺うのは初めてでしたが楽な気持ちで行くことができました。評判も良いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ココイチ! イヌ 投稿者: かわちえ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
先日、お腹がパンパンに張ってしまった実家の犬をセカンドオピニオンで診ていただきました。

とても丁寧な診察で納得のいく治療説明、処置を受けました。また、清潔感のある院内で3分位のところに駐車場もあるので通院しやすいです。

あまりに症状が酷かったので翌日に往診までしてくださいました。
往診の際、我が家の犬も先生にしっぽを振って見送ろうとしてました。

とても感謝しています。
もう一匹の犬ともども、今後とも通院したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険