口コミ: 本庄市緑のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 本庄市緑のイヌのけが・その他 3件

埼玉県本庄市緑のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

本庄犬猫病院 (埼玉県本庄市)
長年お世話になっています。 イヌ 投稿者: かきつばた528 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
かれこれ30年以上、先代の先生からお世話になっている病院です。
(そのため、病院の外観はちょっと古いのです)
若先生に代替わりされても親切丁寧、見える診療は変わらず、
いつでも大変丁寧な説明と対応をしてくださいます。
最近では春のフィラリア検査時に健康診断なども行うようになって、
大変助かっています。
長期の通院が必要な場合は、予約のみの診療時間があるので
具合の悪いペットを連れていても待たずに済んで、大変助かりました。
また、難しい検査を受けなくてはならないときには、
大きな病院も紹介してくださいました。
時間外の緊急事態の場合も(別料金はあるのですが)対応してくださいました。
先生もスタッフの親切で、大変アットホームな暖かい良い病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 前庭神経炎 ペット保険
料金 約7000円 来院理由 元々通っていた
本庄犬猫病院 (埼玉県本庄市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ラベンダー962 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
定期的に肛門腺絞りやワクチン接種、健康診断やフィラリアやダニ予防の薬をもらいにお世話になっています。
先生は男性の院長先生と月に何回かいらっしゃる女性の先生です。
どちらの先生も飼い主と動物に優しく寄り添ってくれます。
看護師は数人いて、みなさんテキパキと手際良く仕事をしています。
混んでいる時は車で待って、順番になると呼びにきてくれます。
ペットホテルとしても利用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
本庄犬猫病院 (埼玉県本庄市)
とても良いところ、、 イヌ 投稿者: かなや さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年06月
仕事中に一度我が家のペットが破水?をしてしまった時 帝王切開での出産時 目の病気の時にお世話になりました。

破水をした時は 他のお客さんがいなかったのか、直ぐさま見て頂き無事に出産できました。
ありがとうございます!
受け付けもすぐ済ませて 即診察室に行きエコーを使い見て頂きました。心配だったので 安心しました。
一匹逆子だったようで、出産を手伝っていただいて本当によかったです!初めて 逆子の出産に立ち会いました。
色々と説明をして頂き分かりやすかったです。

帝王切開の出産もして頂きました。数時間様子を見て頂きました。帝王切開での出産の説明も親切に丁寧にして頂きました。
先生に出産をして頂いた子達は無事にすくすく成長しました(^^)
帝王切開前はデベソではなかったのですが、帝王切開後デベソになってしまった、、、。

目の病気の時も 色々と検査をして頂き見て頂きました。
今も目薬は付けていますが、進行が少し遅くなった気がします。

ありがとうございます。

料金 来院理由 他病院からの紹介