口コミ: 久喜市本町のイヌ 9件【Calooペット】

口コミ: 久喜市本町のイヌ 9件

埼玉県久喜市本町のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

武蔵国どうぶつ医療センター (埼玉県久喜市)
誠実な対応 イヌ 投稿者: みーちゃん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
いつもかかっている病院では対応できない病気(そけいヘルニア)で、こちらを教えていただきました。事情を話すと受付スタッフの方が親切に応じてくださり、またその他のスタッフも皆、テキパキと対応しています。
院長と獣医師も誠実、丁寧な対応で、説明も十分時間をかけ、検査結果や写真を用いてわかりやすく話してくださいました。設備も充実し、スタッフもそれぞれの役割を誠実にこなしておられるのを見て、初めての病院でしたが安心してお任せすることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 そけいヘルニア ペット保険
料金 約20万円 (備考: まだ入院中なので確定ではありません) 来院理由 他病院からの紹介
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
とても親切で良心的 イヌ 投稿者: りんご さん
投稿時期: 2016年09月
渋谷さんは歴代のペットたちもお世話になってるくらい、久喜では有名な動物病院です。
とても親切で優しく、価格も良心的で安心して通うことが出来ます。
診察に来てる方々もみなさん動物好きで気さくで、待ち時間なども話しかけてくださったりしてとても嬉しいです。
院長先生を始め、いろんな先生に見て頂いてますが見かけたら声をかけてくださったりととてもアットホームです。
価格も良心的で親切な渋谷さんは周りでもとても評判の良い動物です。
これからもお世話になります。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
休診日でしたが イヌ 投稿者: アルストロメリア521 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年08月
いつも元気で食欲旺盛なワンコなのですが
その日の朝、気づくと元気なく横たわっていました。
口元に大好物を運んでも無反応・・
どうしたら良いかわからず、心配になり
休診日と分かっていましたが渋谷犬猫病院さんへ
電話をしてみました。

当直の先生が電話に出てくださり、容体を伝えると
すぐに病院へ連れて来てもよいとおっしゃってくださいました。
到着すると、すぐに診察してもらえて、その時の注射が
効いたようで、翌日にはだいぶ回復しました。
検査の結果も特に異常がなく、その後は元気に過ごしています。
お休みでも対応していただいて、本当に感謝しています。

診察領域 症状 ぐったりして元気がない
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
とても信頼できる犬猫病院です イヌ 投稿者: 天犬 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
現在飼っている犬が歴代で3匹目になりますが、どの犬も病院にかかるときはこちらにお願いしています。とても良い病院です。
院長先生の腕は一流ですし、犬猫のことをとても大事に考えてくださいます。いつもしっかり問診してくださり、心配なことなどを相談すると分かりやすく丁寧に教えて頂けます。ワクチン注射なども、手際が良く一瞬で終わるので怖がりな我が家の犬も平気です。
一度、犬の体調が悪くなった際に渋谷さんが休診だったため、近くにある別の動物病院に行ったことがありました。そちらの先生は犬を診るなり「間違いなくこの病気ですね」とけっこうな大病と診断し、即入院となりました。いろいろな検査をされ、かなり費用もとられ、治らない病気だからこれからずっと薬を飲んで病気と付き合っていかなくてはならない、と言われました。
犬が退院後に渋谷さんに事情を話して相談したところ、「いや、これはそんな病気じゃないよ」との診断。血液、尿など調べましたが異常なしとのこと。
今は薬もまったく飲んでいませんし、体調が悪くなることもありません。いたって健康で元気そのものです。
渋谷さんに相談しなかったらどうなっていたことか・・・。必要もない薬を飲み続け、副作用に苦しみ、もちろん費用もかかって・・・考えると怒りすら覚えます。
今後もずっとお世話になるつもりです。信頼しています。
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
渋谷犬猫病院さんは良心的です イヌ 投稿者: Caloouser53495 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
渋谷犬猫病院さんは、先生が、まずとても対応が良く、親身になり、犬の体調などを見過ごさないように、細かく、診てくれます。そして、スタッフ全員、とても愛想がよくて、待合室も、広々としていて、待ちやすいです。ピンクの椅子が、またかわいらしいです。あと、先生の良いとこが、入口あたりに、産まれてこれなかった胎児の赤ちゃんなどを供養するお地蔵様を立ててあります。この先生は、腕もよく、安心して、ワンチャンなどを連れていけますよ。木曜は、休診日だけど、緊急の場合は、診てくれますので、まず、電話してから、行って下さい。祭日も午前中なら、診てくれます。でも祭日の場合は、多少金額が変わりますが、500円ぐらい+になるぐらいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる