口コミ: 久喜市久喜東のイヌ 5件【Calooペット】

口コミ: 久喜市久喜東のイヌ 5件

埼玉県久喜市久喜東のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

久喜夜間救急どうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
優しい先生と看護婦さんでした イヌ 投稿者: renfuukai さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
腎不全でぐったりしていたので、かかりつけも休みで心配になり行きました。
初めての先生なのでドキドキしましたが、
他の方はいらっしゃらなく、とても落ち着いた雰囲気の院内で、待つことが出来、受付の方清田先生という先生も優しくうちの子に接してくださって、とても良かったです。

ここに行く1週間前に別の夜間へ行きましたが、そちらはインフォームド・コンセントがあまりなく不安な結果でしたが、こちらは色々な可能性を考えよく診てくださって、安心できました。
またなにかあれば先生に診て頂きたいです
病名 腎不全 ペット保険
料金 50000円 来院理由
久喜夜間救急どうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
深夜の駆け込み寺 イヌ 投稿者: ハスラー さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
午前2時半まで受付してくれるところが中々ないなか、とてもありがたい病院です。
今回、二日前から吐きたいけど吐けない状態した。食べるし、排泄物も問題なかった。が、夕方の散歩から帰ってきたら 食べたものを吐いてしまい、元気がなく、とりあえず安静にして翌日かかりつけの病院に行こうと思ってました。夜中に気持ち悪くてうつむきウロウロし、透明な粘着のある液で口の周りはベチョベチョ。あまりの辛そうな光景を目の前にして朝まで待てないと思い、夜中の2時に連絡して診てもらいました。
今年の4月オープンした綺麗な病院です。先生、看護師さんも話を良く聞いてくれ、感じはいいです とりあえずレントゲンと血液検査。レントゲンでは映らない物もあるということで、内視鏡へ。内視鏡するか悩みましたが、今出来ることをしよう 朝までこの辛い状態にしたくないと決心。 内視鏡の麻酔は短時間らしく、内視鏡でわからなかったら開腹手術と。その場合は麻酔追加しなくてはいけないので時間はかかりますと。
内視鏡検査始めて15分で電話が鳴り、食道に詰まってたもの取れましたと連絡がきました。見てみるとレースカーテンの糸らしき物でした。
すぐに麻酔が切れ、無事帰宅。夜中の3時前から6時まで。
結果、朝まで待たなくてよかった。内視鏡頼んでよかった。真夜中に診察してくれる病院があってよかった。
値段は夜間なので高めだと思いますが、ちゃんといくらかかるか説明してくれます。
かかりつけの病院への処置録、レントゲンのデータを渡してくれました。

(連絡先)

(地図)

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
シロー動物病院 (埼玉県久喜市)
親身になって診ていただいています イヌ 投稿者: ちくパ さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2018年01月
6年ほど前からうちの犬の予防接種のワクチン注射をしていただいたり、下痢が止まらない際に診察していただいたりしています。

以犬がお腹を壊して診ていただいた際に、食べさせてはダメな食べ物など教えてくださったりしていただいて、以前行っていた病院では診察するだけで、そのようなことはあまり教えてくださらなかったので、ありがたかったです。
待合室も木目調の良い意味で病院らしくないお洒落な造りになっていて素敵です。
とや動物病院 (埼玉県久喜市)
動物に対して○ イヌ 投稿者: KVL さん
投稿時期: 2016年11月
犬の容態が急変し、朝の6時に唯一対応してくれたのがこちらの病院でした。
それから我が家の動物たちはずっとお世話になっています。

いつも人間がどうしたいかでなく、動物の立場に立って対応を考えてくれるので、とても安心してみてもらえます。

人間に対しては素晴らしいとは言えませんが、動物第一の厳しい姿勢は獣医としてとても信頼できます。

ペットを一家族として、真剣に向き合いたい方にオススメのとても良い動物病院です。

シロー動物病院 (埼玉県久喜市)
診察に行きました イヌ 投稿者: takayumi777 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
ちょっと混んでいましたが受付の人が配慮してくれたので助かりました
先生も穏やかでしっかり分かりやすく説明してくれて助かりました
助手のかたもていねいに あつかってくれて感謝です待ち合いはきれいで
清潔な感じがいいですね‼スタッフのかたも一丸となって連携がとれてて
素晴らしい病院です交通のべんもわるくないしちょくちょくきたいです
ほんとにみんな動物のことをかんがえて対応をしてますよぜひみなさんもいちど行ってみてください参考にして下さい
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的