口コミ: 八潮市八潮のイヌ 5件【Calooペット】

口コミ: 八潮市八潮のイヌ 5件

埼玉県八潮市八潮のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

元気になりました! イヌ 投稿者: Pore840 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
うちの2匹のワンちゃんの主治医さんです。

今回は、上の子が元気がなくなってはいたのですけど、まぁもう老犬だからと思っていました。たまたま先生に健康診断を勧められて検査してもらったところ肝臓と腎臓に問題があることがわかり、すぐ治療・・・しばらくかかりましたが、お薬や注射そして食事もあれこれ試して回復して元気になりました!

上の子も下の子も「藤井先生のところ行くよ~」というと大喜びでついてきて車の前で待ってます。とっても大好きのようですw
前の診療所は建物が古くて地震がちょっと心配な感じでした^^;
この春からは新店舗で凄く綺麗でスタッフの方も優しい女性ばかり~とても気持ちの良い診療所です。

2匹とも病気持ちですが頼りになる先生とスタッフさんにこれからもお世話になりたいと思っています。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
心強い先生です イヌ 投稿者: Kinta427 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
1年前からこちらでお世話になっています。

うちの犬が急に大量の嘔吐をして、慌てて駆け込んだことがありますが、
半日預かって検査をしてくれて事なきを得ました。

前の病院では、何も説明されずに検査をされることがよくあったのですが、
こちらでは、何のために検査するのかなど、分かりやすく説明してくれます。

あと、私が健康診断の受診やフード選びに迷っている時には、やさしく後押ししてくれるので心強いです。

10才を超えて、いよいよシニアになってきているので、
引き続きお世話になりたいと思っています。
診察領域 症状 吐く
病名 ペット保険 アクサダイレクト
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
先生の診断が的確で安心 イヌ 投稿者: popopopo さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
元気が無く食欲も無く 心配で 診てもらって 薬を飲んだら すぐに回復へ
それ以来 安心して診てもらってます。丁寧に問診・直診してくれて、テキパキと気持のいい先生です。
流行ってる病気の予防・対策・注意点などのプリントの作成をしてくれてて、
知らないことも多々あるので役立ってます。

お友達にも紹介しました。
病院も新しくなり 広くなりました。
トリミングもあります。
八潮市の方で動物病院で悩んでる方は、一度行ってみてください。

病名 ペット保険 アイペット
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
掻かなくなりました。 イヌ 投稿者: コジコウム さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
自宅の近くでペット保険が支払いの時にそのまま使える病院を探してたのもありますがうちの子は保護犬で最初から皮膚が弱い子ですぐ身体を掻きむしってしまい赤くなることが何回もありましたが病院をクローバーさんに変えて色々相談した結果プラセンタ注射に辿り着き続けてる結果皮膚を掻きむしることもなくなり毛なみもよくなりました。
今までの病院だと服用の薬を飲ませてましたがなかなか治ってもすぐ掻きむしって赤くなるの繰り返しでしたのでほんと良かったです。
先生も優しく親身です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
親切 イヌ 投稿者: まー さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年07月
以前行っていた病院の先生の話がわかりにくいのと料金が高く車が停めづらいので知り合いから聞いて病院を変えました!
とても親切で話がわかりやすいので安心できる病院だと思います、少し遠いのですが安心できる病院なので車で通っています
病院の隣に犬の幼稚園も隣接していて訓練も兼ねてお願いしています、こちらの病院に行くまでは何かと下痢をおこして病院に行っていましたが幼稚園で訓練している間は調子が良いので病院はほぼ行かなくなりましたが何かあれば預けていても相談できるので安心できます。
病名 胃腸炎 ペット保険
  • ビオイムバスター