口コミ: 松戸市稔台のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 松戸市稔台のネコ 3件

千葉県松戸市稔台のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
丁寧で親身になってくれる先生です ネコ 投稿者: みゆふく さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年03月
15歳の猫が他院で1か月検査しても原因がわからず、
絶食と嘔吐でガリガリに痩せてしまい、その時にセカンドオピニオンでお世話になりました。
予約せずに行ったにも関わらず、忙しい中1時間以上も画像診断や話を聞いてくれて的確にアドバイスを頂きました。
「とても難しい疾患なので、僕なら大学病院を紹介する」とおっしゃられ、その言葉で転院する決意が付きました。
その後転院して元気を取り戻したので本当に感謝しています。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
感謝しています! ネコ 投稿者: れんげそう237 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
先日我が家の猫が、嘔吐をくりかえしてぐったりしてしまい、こちらを受診してお世話になりました。
先生の的確な診断と迅速な対応により命を救っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
とても動物好きで誠実なお人柄の先生だと思いました。
スタッフの皆様もいつも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいます!
良い動物病院に出会えて良かったです!
我が家からは少し遠いのですが、また何かあったら伺おうと思います。

まだ新しいキレイな病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 腸閉塞 ペット保険 アクサダイレクト
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
ありがとうございました‼ ネコ 投稿者: リオ君パパ さん
投稿時期: 2016年09月
生後4ヶ月から診ていただきました。
ペット初飼育の我が家は右も左もわからなかったのに親切にわかりやすく接してくれました。
猫風邪の処方やキャトドックなどでもお世話になりました。
その後13ヶ月でFIPを発症してしまい15ヶ月で天国へ旅立ちましたが、その間親身な診療、アドバイスをいただきました。
本当にありがとうございました。
また、女性スタッフの皆さんは動物好きな方ばかりで、うちの子も可愛がっていただき、幸せだったと思います。
感謝です‼